Hors Ligne
Membre Inactif depuis le 15/09/2023
Grade : [Sortisan]
Inscrit le 01/06/2006
8539 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts
Nom : Le Maître
Prénom : Marc
Code Postal : 62200
Ville : Boulogne
Département : Pas de Calais
Pays : France Métropolitaine
Date de Naissance : 11/08/1985
Occupation : Nécromancien
Interet : Musique, jeux de rôle, dessiner
Biographie : Un vrai nécromancien ne meurt jamais...
Les vrais amis de Lord Darkmore se retrouvent sur Minyador!
Nul ennemi n'a jamais craint Darkmore le nécromant. Normal : les morts ne connaissent pas la peur...
Lord Darkmore, arpenteur nécromant.
La Mort est son alliée, que pourraient faire ses adversaires pour le menacer?
![]() | |
---|---|
![]() | Garde d'essence par Lord_Darkmore (26/08/2014) |
![]() | Kokusho, l'étoile du soir par Lord_Darkmore (26/08/2014) |
![]() | Patron des Nezumi par Lord_Darkmore (26/08/2014) |
![]() | Crop Rotation par Lord_Darkmore (24/08/2014) |
![]() | Hamaki, the Hand of Tears (Boxless) par Lord_Darkmore (19/05/2013) |
![]() |
![]() | |
---|---|
![]() ![]() par Lord_Darkmore (16/08/2016) | |
![]() ![]() par Lord_Darkmore (21/09/2015) | |
![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (15/07/2015) | |
![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (27/05/2014) | |
![]() ![]() par Lord_Darkmore (11/04/2014) |
![]() | |
---|---|
![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (05/07/2015) | |
![]() ![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (22/06/2015) | |
![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (16/06/2015) | |
![]() ![]() ![]() par Lord_Darkmore (03/06/2015) | |
![]() ![]() par Lord_Darkmore (25/05/2015) | |
Voir tous les Decks |
![]() | |
---|---|
Combos | Cette liste existait en effet, mais depuis quelques années (je dirais vers 2010 ou 2011), il y a eu une volonté de remplissage de la database, et ... par Lord_Darkmore le 18/07 à 23:39 |
Cartes | D'un autre côté, les terrains comme Solcastel, forteresse de la Légion ne sont pas légendaires non plus. Défaut de flavour peut-être, mais peu imp... par Lord_Darkmore le 06/04 à 17:27 |
Cartes | Oui, c'est possible. Comme avec les fetchlands ou tout autre tuteur, tu peux très bien chercher dans ta bibliothèque mais ne rien trouver (ou déci... par Lord_Darkmore le 02/08 à 15:30 |
Combos | Obéissance aveugle n'affecte pas les terrains, or c'est le terrain éventuellement posé à chaque tour qui peut poser problème (vu que c'est le seul... par Lord_Darkmore le 27/05 à 22:08 |
Combos | Oui, ça marche avec le Messager transguilde, ce qui par conséquent simplifie fortement l'assemblage de la combo en la réduisant à deux couleurs.
I... par Lord_Darkmore le 24/05 à 15:06 |
![]() |
![]() | |
---|---|
18/08/2019 | [Invention] Inventer des cartes - la suite [V6] Enigmes |
17/05/2017 | [Recherche] Chasse à l'effet [V3] Enigmes |
22/09/2016 | [Invention] Inventer des cartes - Partie expresse (New one) Enigmes |
09/12/2014 | Deal Broker en FEDH ? Questions de Règles Magic |
12/09/2014 | [Invention] Inventer des cartes - La suite [V2] Enigmes |
![]() |