Lord_Darkmore Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/09/2023 Grade : [Sortisan] Inscrit le 01/06/2006 8539 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts | Envoyé par Lord_Darkmore le Lundi 09 Avril 2018 à 16:31
Longue-vue des Arcanes
Artefact
, sacrifiez un permanent : Piochez une carte et mettez un marqueur « charge » sur la Longue-vue des arcanes.
Retirez trois marqueurs « charge » de la Longue-vue des arcanes : Piochez une carte.
___________________
|
PedonculeDeGzor Hors Ligne Membre Inactif depuis le 17/08/2021 Grade : [Nomade] Inscrit le 27/04/2011 690 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par PedonculeDeGzor le Lundi 09 Avril 2018 à 16:58
Longue-vue des arcanes
Artefact
À chaque fois qu'un terrain que vous contrôlez est mis dans un cimetière depuis le jeu, vous pouvez piocher une carte.
, sacrifiez un terrain : Mettez un marqueur « charge » sur la Longue-vue des arcanes.
, retirez tous les marqueurs « charge » de la Longue-vue des arcanes et sacrifiez-la : Mélangez jusqu'à X cartes de votre cimetière dans votre bibliothèque, X étant le nombre de marqueurs « charge » retirés de cette manière, puis piochez une carte.
___________________
|
01nabu Hors Ligne Membre Inactif depuis le 24/05/2022 Grade : [Nomade] Inscrit le 07/12/2008 1154 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par 01nabu le Lundi 09 Avril 2018 à 18:37
Longue-vue des Arcanes
Artefact
Vous pouvez jouer un terrain supplémentaire pendant chacun de vos tours.
, , sacrifiez un terrain : Piochez une carte et mettez un marqueur « charge » sur la Longue-vue des arcanes.
Retirez trois marqueurs « charge » de la Longue-vue des arcanes : Piochez une carte.
, Retirez un marqueur « charge » de la Longue-vue des arcanes : Dégagez la longue-vue des arcanes.
___________________ " On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure
|
Tripel_Ix Hors Ligne Membre Inactif depuis le 01/03/2022 Grade : [Druide] Inscrit le 13/01/2007 8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts | Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 10 Avril 2018 à 07:40
Longue-vue des Arcanes
Artefact
, , sacrifiez un terrain : Piochez une carte et mettez un marqueur « charge » sur la Longue-vue des arcanes.
Retirez quatre marqueurs « charge » de la Longue-vue des arcanes : Renvoyez jusqu'à quatre cartes de terrains de votre cimetière sur le champ de bataille.
___________________ Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre
" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai
Casual player un jour ...
|
hackrider Hors Ligne Membre Inactif depuis le 02/04/2020 Grade : [Nomade] Inscrit le 05/04/2005 1788 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par hackrider le Mardi 10 Avril 2018 à 10:49
Longue-vue des Arcanes
Artefact
, sacrifiez un terrain : Piochez une carte et mettez un marqueur « charge » sur la Longue-vue des arcanes.
Retirez trois marqueurs « charge » de la Longue-vue des arcanes : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain, révélez-la, et mettez-la sur le champ de bataille engagée. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
___________________ Ce qui ne tue pas rend parfois plus ridicule, mais bon, au moins je suis en vie...
|
Angelspirit Hors Ligne Membre Inactif depuis le 20/12/2022 Grade : [Modo Forum] Inscrit le 21/04/2014 6554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Angelspirit le Lundi 16 Avril 2018 à 19:17
Verdict ?
Main à hackrider ! Merci à tous.
___________________
|
hackrider Hors Ligne Membre Inactif depuis le 02/04/2020 Grade : [Nomade] Inscrit le 05/04/2005 1788 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par hackrider le Samedi 21 Avril 2018 à 10:20
Merci pour la main!
Améliorez moi ça: Écorche-nuage krosian
___________________ Ce qui ne tue pas rend parfois plus ridicule, mais bon, au moins je suis en vie...
|
01nabu Hors Ligne Membre Inactif depuis le 24/05/2022 Grade : [Nomade] Inscrit le 07/12/2008 1154 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par 01nabu le Jeudi 26 Avril 2018 à 13:21
Écorche-nuage krosian
Créature : bête et mutant
Au début de votre entretien, sacrifiez l'Écorche-nuage krosian à moins que vous ne payiez .
Quand l'Écorche-nuage krosian arrive sur le champ de bataille, qu'il est retourné face visible ou que vous payez son coût d'entretien, vous pouvez faire qu'il se batte contre jusqu'à une créature ciblée.
Mue (Vous pouvez jouer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la quand vous le désirez pour son coût de mue.).
13/13
___________________ " On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure
|
Tripel_Ix Hors Ligne Membre Inactif depuis le 01/03/2022 Grade : [Druide] Inscrit le 13/01/2007 8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts | Envoyé par Tripel_Ix le Jeudi 26 Avril 2018 à 13:46
Écorche-nuage krosian
Créature : bête et mutant
Au début de votre entretien, sacrifiez l'Écorche-nuage krosian à moins que vous ne payiez .
Mue couvé (Vous pouvez jouer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la quand vous le désirez pour son coût de mue, chaque créature dégagée que vous engagez réduit le cout de mue de .).
13/13
___________________ Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre
" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai
Casual player un jour ...
|
Lord_Darkmore Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/09/2023 Grade : [Sortisan] Inscrit le 01/06/2006 8539 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts | Envoyé par Lord_Darkmore le Jeudi 26 Avril 2018 à 15:56
Écorche-nuage krosian
Créature : bête et mutant (R)
Piétinement
Au début de votre entretien, retournez l'Écorche-nuage krosian face cachée à moins que vous ne payiez .
Mue (Vous pouvez jouer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la quand vous le désirez pour son coût de mue.)
13/13
___________________
|
Bluerain Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 28/04/2016 Dernière connexion : le 09/09 à 09:07 6981 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Bluerain le Vendredi 27 Avril 2018 à 11:08
Écorche-nuage krosian
Créature : bête et mutant
Au début de votre entretien, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, l'Écorche-nuages krosian a la portée et la protection contre le bleu jusqu'au début de votre prochain tour. Sinon, sacrifiez l'Écorche-nuages krosian à moins que vous ne payiez .
Mue (Vous pouvez jouer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la quand vous le désirez pour son coût de mue.).
13/13
___________________
|
hackrider Hors Ligne Membre Inactif depuis le 02/04/2020 Grade : [Nomade] Inscrit le 05/04/2005 1788 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par hackrider le Dimanche 29 Avril 2018 à 23:19
Main à 01Nabu
2ème Tripel_Ix
3ème exæquo pour les autres
___________________ Ce qui ne tue pas rend parfois plus ridicule, mais bon, au moins je suis en vie...
|
01nabu Hors Ligne Membre Inactif depuis le 24/05/2022 Grade : [Nomade] Inscrit le 07/12/2008 1154 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par 01nabu le Lundi 30 Avril 2018 à 13:01
Merci hack, c'est vrai qu'en morphant fin de tour plus payer l'entretien, on gère deux steak, mais pour le prix, heureusement quand même
Sujet de la semaine, ma première rare en Russe :
Sœurs de la mort de pierre
J'ai toujours rêvé de pouvoir faire quelque chose avec... Enfin, j'ai une âme de Timmy quoi !!
___________________ " On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure
|
Bluerain Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 28/04/2016 Dernière connexion : le 09/09 à 09:07 6981 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Bluerain le Lundi 30 Avril 2018 à 14:02
Sœurs de la mort de pierre
Créature légendaire : gorgonoïde
: La créature ciblée bloque les Sœurs de la mort de pierre ce tour-ci si possible.
: Exilez la créature ciblée qui bloque ou est bloquée par les Sœurs de la mort de pierre.
: Mettez sur le champ de bataille sous votre contrôle une carte exilée par les Sœurs de la mort de pierre.
4/4
___________________
|
Lord_Darkmore Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/09/2023 Grade : [Sortisan] Inscrit le 01/06/2006 8539 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts | Envoyé par Lord_Darkmore le Mardi 01 Mai 2018 à 02:38
Sœurs de la mort de pierre
Créature légendaire : gorgonoïde
Célérité
À chaque fois que les Sœurs de la mort de pierre attaquent ou bloquent, dégagez chaque terrain que vous contrôlez.
: La créature ciblée bloque les Sœurs de la mort de pierre ce tour-ci si possible.
: Exilez la créature ciblée qui bloque ou est bloquée par les Sœurs de la mort de pierre.
: Mettez sur le champ de bataille sous votre contrôle une carte de créature exilée par les Sœurs de la mort de pierre.
7/5
___________________
|