Hors Ligne
Membre Inactif depuis le 27/05/2019
Grade : [Nomade]
Inscrit le 26/05/2015
46 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
Signature :
![]() | |
---|---|
![]() ![]() ![]() par alexleflex (16/01/2019) | |
![]() ![]() ![]() par alexleflex (09/03/2017) |
![]() | |
---|---|
![]() ![]() par alexleflex (27/01/2019) | |
Voir tous les Decks |
![]() | |
---|---|
Combos | Le 10/05/2019 à 13:39, DrSnap avait écrit ...
Quand tu lances un sort, le Sauvoir se déclenche et te fait jouer un autre sort à la place, pendant ... par alexleflex le 10/05 à 20:30 |
Combos | Le 10/05/2019 à 13:38, DrSnap avait écrit ...
D'abord, tu setup la combo un tour avant en mettant un marqueur sur le Sceptre. Ensuite, à chaque to... par alexleflex le 10/05 à 20:28 |
Combos | Le sort d'empreinte n'est pas lancé en rituel? par alexleflex le 10/05 à 11:07 |
Combos | Qu'est ce que la ondine vient faire la? Et comment tu dégages le sceptre? par alexleflex le 10/05 à 10:59 |
Combos | C'est accepté une combo a 4 carte? par alexleflex le 10/05 à 10:52 |
![]() |
![]() | |
---|---|
01/12/2018 | Hydre affamée et burn Questions de Règles Magic |
09/12/2017 | Courseflamme + chef d'assaut Questions de Règles Magic |
21/06/2017 | Joueur + arpenteur + défense talismanique Questions de Règles Magic |
20/06/2017 | Javelinière et érudit téméraire Questions de Règles Magic |
24/03/2017 | Boa sinueux et le déplacement de marqueur Questions de Règles Magic |
![]() |