Seb666du18 Hors Ligne Membre Inactif depuis le 04/05/2018 Grade : [Sortisan] Inscrit le 21/07/2009 192 Messages/ 0 Contributions/ 29 Pts | Envoyé par Seb666du18 le Mardi 23 Mars 2010 à 13:59
Intéressante analyse LightKnightmare...
Et je suis vraiment tenté de croire que ce n'est pas une coincidence.
On verra avec le prochain eldrazi révélé si ça se vérifie...
___________________
|
van Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 13/04/2003 Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h 6390 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts | Envoyé par van le Mardi 23 Mars 2010 à 14:12
et peut-être les cûts de mana en 8+X même si c'est beaucoup moins sur !
___________________ Van
|
joxii Hors Ligne Membre Inactif depuis le 23/03/2010 Grade : [Nomade] Inscrit le 11/03/2010 12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par joxii le Mardi 23 Mars 2010 à 18:30
Pourvu que cette édition ne soit pas une mine à artefact !!!
___________________ Roar GRRRRR
|
falken06 Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/05/2021 Grade : [Nomade] Inscrit le 19/07/2004 1117 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par falken06 le Mardi 23 Mars 2010 à 18:48
Le 23/03/2010, joxii avait écrit ...Pourvu que cette édition ne soit pas une mine à artefact !!!
Apparement tu n'aimes pas les artefacts, au vu de tes 2 derniers messages. Et non ROE ne sera pas un bloc artefact par contre Scars of Mirrodin, le sera surement.
___________________
|
pyroman33 Hors Ligne Membre Inactif depuis le 20/03/2021 Grade : [Nomade] Inscrit le 15/05/2006 385 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par pyroman33 le Mardi 23 Mars 2010 à 18:58
ça va être un block d'incolore, pas d'artefact.
|
KOV Hors Ligne Modérateur Actif Modération : News, Forum, Cartes Grade : [Modo Forum] Inscrit le 23/05/2004 Dernière connexion : le 16/12 à 15:19 8702 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par KOV le Mardi 23 Mars 2010 à 21:06
Dans la série "Mark Rosewater s'amuse avec Twitter"
A little something you might open in your ROE Booster: An 8/8 green trampler that you can play for free.
=> Une 8/8 piétinement verte potentiellement jouable gratuitement
# Rise of Eldrazi has a blue spell that cost U and has the text: "Draw three cards." It's not a reprint.
# The cost as printed on the card is U. The sentence "Draw three cards." is a sentence in the rules text. Is there more text? Maybe.
# No, you don't have to discard any cards. When the spell resolves you are up three cards.
# "You're up three cards" means the card draws three cards not four. It didn't mean to imply that it undoes the card being spent.
=> Un sort qui compte , et qui fait piocher trois cartes. Sans défausser. Et qui n'est une réimpression de Trall ? (oh, vraiment ? ) Évidemment, y'a un truc en plus, mais reste à voir lequel
Source : http://twitter.com/maro254
Bonsoir.
___________________
|
LightKnightmare Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 26/09/2008 Dernière connexion : le 03/12 à 21:19 1638 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par LightKnightmare le Mardi 23 Mars 2010 à 22:56
L'effet négatif du sort bleu ne sera peut-être pas sur la défausse, mais surement un sacrifice de terrains ou un truc qui bloque le jeu, sinon ca serait n'importe quoi.
Le 23/03/2010, van avait écrit ...et peut-être les cûts de mana en 8+X même si c'est beaucoup moins sur !
Non car Kozilek coute 10, et son X vaut 4
Le cout de mana peut être 14-X, mais là ca veut dire que plus la carte est forte moins elle coute cher...
Enfin les couts de mana seront pas forcément liés par une relation en fonction de X
|
kijiji Hors Ligne Membre Inactif depuis le 28/02/2017 Grade : [Seigneur] Inscrit le 22/03/2008 1075 Messages/ 0 Contributions/ 154 Pts | Envoyé par kijiji le Mardi 23 Mars 2010 à 22:56
Hum. Est-ce qu'on aura le droit a une carte du calibre de brainstorm (il faudrait que ce soit un éphémère, ce serait vraiment bien).
Mais je doute que ce soit aussi fort ou plus fort que brainstorm...
peut-être une carte du calibre de ponder.
___________________ Quuuoi??
|
LightKnightmare Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 26/09/2008 Dernière connexion : le 03/12 à 21:19 1638 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par LightKnightmare le Mardi 23 Mars 2010 à 23:05
Ponder ne fait pas piocher 3 cartes...
|
falken06 Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/05/2021 Grade : [Nomade] Inscrit le 19/07/2004 1117 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par falken06 le Mercredi 24 Mars 2010 à 00:56
Enfin un nouveau piocheur intéressant en bleu après Vision ancestrale (on fait avec ce qu'on a en extend) ?
___________________
|
Keeki-jeeki Hors Ligne Membre Inactif depuis le 28/09/2012 Grade : [Nomade] Inscrit le 22/04/2005 1752 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts | Envoyé par Keeki-jeeki le Mercredi 24 Mars 2010 à 01:12
Emrakul, les Aeons Déchirés
Créature légendaore : Eldrazi
~~ ne peut pas être contrecarré.
Quand vous lancez ~~, jouez un tour supplémentaire après celui-ci.
Vol, protection contre les sorts colorés, annihilateur 6
Quand ~~ est mis dans un cimetière depuis de cdb, son propriétaire mélange son cimetière dans sa bibliothèque.
Omgwtfbbq. (Je ne crois pas qu'on va me laisser le jouer dans mon EDH Jhoira ... dommage.)
C'est nul, elle n'a pas la célérité ! ... ah ... si.
Seigneur de la passe de Fracassecrane
Créature : minotaure et shamane
Gain de niveau (Seulement comme un rituel)
Niveau 0 : 3/3
Niveau 1 à 5 : 6/6
Niveau 6 et plus : Quand ~~ attaque, il inflige 6 blessures à chaque créature que le joueur défenseur contrôle. 6/6
Hum ...
Ah oui : source mtgsalvation
[ Dernière modification par Keeki-jeeki le 24 mar 2010 à 01h16 ]
___________________
|
rikyboy Hors Ligne Membre Inactif depuis le 10/12/2013 Grade : [Sortisan] Inscrit le 28/06/2008 367 Messages/ 0 Contributions/ 26 Pts | Envoyé par rikyboy le Mercredi 24 Mars 2010 à 03:04
Les cartes posté par kiki sont les carte pour les AP et pour le release
scan :
plus scan de l'eldrazi normal :
ps : les cartes avec leveler sont TRÈS laide...
enjoy
___________________
|
CapitaineHaddoc Hors Ligne Membre Inactif depuis le 14/06/2010 Grade : [Nomade] Inscrit le 19/11/2009 77 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts | Envoyé par CapitaineHaddoc le Mercredi 24 Mars 2010 à 06:14
OK, alors à priori c'est le second des trois "eldrazis lgendaires", oubien c'est le troisième, qu'est censé être le plus gros?
Nan parce que jusqu'ici -arrêtez-moi si j'me plante- c'estait l' Ecorche-nuage krosian ce qui s'faisait de plus gros (et qui au passage est relativement pourrave, en plus)
Là c'est un poil abusif, ça vole, ça détruit tout, c'est pas contrable, ça se fait gérer par rien jusqu'à présent (si, suffit de lancer 5 ectofeus /ça part aussi sur wrath, ok).
Mais quand même, 15/15...c'est grotesque, y veulent faire plaisir à qui, là? (mon filleul de 12 ans va adorer... )
___________________ "La bière, c'est comme le sport mais en mieux"*
*Jean-Paul Rouve, Radio Bière Foot du 10/10/98
|
van Hors Ligne Membre Actif Grade : [Nomade] Inscrit le 13/04/2003 Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h 6390 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts | Envoyé par van le Mercredi 24 Mars 2010 à 07:20
Le 24/03/2010, CapitaineHaddoc avait écrit ...OK, alors à priori c'est le second des trois "eldrazis lgendaires", oubien c'est le troisième, qu'est censé être le plus gros?
Nan parce que jusqu'ici -arrêtez-moi si j'me plante- c'estait l'Ecorche-nuage krosian ce qui s'faisait de plus gros (et qui au passage est relativement pourrave, en plus)
Là c'est un poil abusif, ça vole, ça détruit tout, c'est pas contrable, ça se fait gérer par rien jusqu'à présent (si, suffit de lancer 5 ectofeus /ça part aussi sur wrath, ok).
Mais quand même, 15/15...c'est grotesque, y veulent faire plaisir à qui, là? (mon filleul de 12 ans va adorer... )
euh... désolé mais l'eldrazi ne vol pas ! et il se fait avoir par voyage vers le néant et cercle de l'oubli ou encore par la "combo" étincemage rusé + collier du basislisc (il est protéger contre les sorts colorés, pas contre les capacités colorées, nuance !)
___________________ Van
|
TTT Hors Ligne Membre Actif Grade : [Sorcier] Inscrit le 04/06/2008 Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h 676 Messages/ 0 Contributions/ 101 Pts | Envoyé par TTT le Mercredi 24 Mars 2010 à 07:30
Mouarf, l'EDH va être servi en steaks on dirait.
EDIT : Skwah ce délire avec des niv. sup là ? O_o Sont fous chez Wizards ! Et le design semble assez dégueu.
[ Dernière modification par TTT le 24 mar 2010 à 07h33 ]
___________________ On ne voit jamais plus loin que la portée de ses phares, mais ça n'empêche pas d'aller au bout du voyage.
|