Revenez-y

Texte Anglais
Recoup
Sorcery

Target sorcery card in your graveyard gains flashback until end of turn. The flashback cost is equal to its mana cost. (Mana cost includes color.)

Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Revenez-y
Rituel

La carte de rituel ciblée de votre cimetière acquiert le flashback jusqu'à la fin du tour. Le coût de flashback est égal à son coût en mana.

Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 216/350

Illustrateur : Dave Dorman

Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 3 Commentaires
1

Nexen

Avatar de Nexen

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/07/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2013
75 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Nexen le Dimanche 14 Septembre 2014 à 16:36


Très déçu pour l'avoir testé... Un faux tour 2!!


MangeDuVert

Avatar de MangeDuVert

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/04/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/07/2013
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par MangeDuVert le Mercredi 16 Avril 2014 à 17:00


Pas forçément en Mono-vert, en Gruul elle envoie du pâté au tour 2 avec emissaire de brule-arbre par exemple, ou jouée easy avec experience un.


taylors

Avatar de taylors

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/02/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/05/2012
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par taylors le Lundi 19 Novembre 2012 à 14:21


J'adore cette carte, dan un mono vert lol quoi


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire