Noble de Stromkirk

Texte Anglais
Stromkirk Noble
Creature - Vampire Noble

Stromkirk Noble can't be blocked by Humans.
Whenever Stromkirk Noble deals combat damage to a player, put a +1/+1 counter on it.
1/1
Texte Français
Noble de Stromkirk
Créature : vampire et noble

Le Noble de Stromkirk ne peut pas être bloqué par les humains.
À chaque fois que le Noble de Stromkirk inflige des blessures de combat à un joueur, mettez un marqueur +1/+1 sur lui.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 164/284

Illustrateur : James Ryman

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
InnistradNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 30 Commentaires

microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #30 posté par microsnake77 le Lundi 28 Mars 2016 à 16:04


@Mackogneur Salut le nouveau ^^
Pour les questions de règles va plutôt ici si tu veux une réponse rapide et exacte :
http://www.magiccorporation.com/gathering-forum-viewforum-3-questions-de-regles-magic.html


Viash

Avatar de Viash

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 20/02/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/10/2012
217 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #29 posté par Viash le Lundi 28 Mars 2016 à 11:47


Forum règles


Mackogneur

Avatar de Mackogneur

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/03/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/03/2016
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #28 posté par Mackogneur le Lundi 28 Mars 2016 à 10:39


Bonjour, j'aimerais savoir un truc , je n'ai pas réussi a trouver sur magic corporation ou sur d'autre site la réponse a cette question:
"À chaque fois que le Noble de Stromkirk inflige des blessures de combat à un joueur, mettez un marqueur +1/+1 sur lui."
Imaginons on a deux Noble de Stromkirk en jeu, et un Noble inflige des dégâts directs a l'adversaire doitt' on mettre 1 marqueur +1/+1 sur les 2 Noble ? ou 2 marqueur +1/+1 a celui qui a infligé des dégâts? ou alors que 1 marqueur +1/+1 sur lui qui a fait des dégâts ? (je penche pour la solution 3 mais je me demande si cette carte n'est pas plus OP ^^ ).
Et si les 2 infliges des dégâts que ce passe t'il ?
 


YohanDmagic

Avatar de YohanDmagic

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/11/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #27 posté par YohanDmagic le Jeudi 22 Août 2013 à 14:04


en palant d eux il mette l hematobaron a 4 euros alors qu ici 12 euros logique ...


Catman061098

Avatar de Catman061098

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/06/2012
7 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #26 posté par Catman061098 le Vendredi 11 Janvier 2013 à 17:44


 MDR...


mercurio

Avatar de mercurio

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/10/2006
190 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #25 posté par mercurio le Lundi 24 Décembre 2012 à 07:03


Le prix diffère entre les magasins, est n'est que très rarement proche de la cote réel de la carte , car on peut prendre en compte autant le lieu (ville, pays, (continent)) , que la demande dans le dit magasin (un magasin qui vend plus, a un stock qui diminuera plus vite et donc le prix sera revus à la hausse (en général)) et puis il faut voir l'activité principal du site.

Pour ceux et/ou celles qui auraient un problème de compréhension de mon message (dû a ma synthaxe pas tjrs claire et précse) vous pouvez me mp. (Je le dis ici afin d'éviter certains troll , car en cette veille de Noël on préfère les lutins) . 


kenshin66200

Avatar de kenshin66200

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/04/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/12/2011
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #24 posté par kenshin66200 le Lundi 24 Décembre 2012 à 05:12


 ils sont fou sur magic ville ils la cote à 10 euros lol


Fostus

Avatar de Fostus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/01/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/10/2011
1231 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #23 posté par Fostus le Lundi 06 Février 2012 à 16:35


parfait pour un deck aggro vampire best T1!la classe!


stormwite

Avatar de stormwite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/07/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #22 posté par stormwite le Mardi 13 Septembre 2011 à 20:49


 l'illu 


bboss

Avatar de bboss

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/07/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2011
74 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #21 posté par bboss le Mardi 13 Septembre 2011 à 11:08


C'est pas le combo avec Hex Parasite... c'est Hex Parasite contre les cartes à marqueurs +1/+1... en blanc comme en rouge ça fait dájà plein de cartes qui gonflent donc Hex Parasite sera jouer de side contre ces decks


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire