Cryoclasme

Texte Anglais
Cryoclasm
Sorcery

Destroy target Plains or Island. Cryoclasm deals 3 damage to that land's controller.
Texte Français
Cryoclasme
Rituel

Détruisez la plaine ou l'île ciblée. Le Cryoclasme inflige 3 blessures au contrôleur de ce terrain.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Souffle Glaciaire - 79/155

Illustrateur : Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
10th EditionNM/MT0.50 €
10th EditionNM/MT0.50 €
ColdsnapNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 10 Commentaires
1

Grimms

Avatar de Grimms

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 17/10/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/02/2017
24 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par Grimms le Jeudi 05 Juillet 2018 à 21:13


Le 05/07/2018 à 14:48, brutegogo avait écrit ...
Le 18/05/2018 à 16:27, lalao avait écrit ...
Le 18/05/2018 à 16:08, brutegogo avait écrit ...
Bonjour je ne veux pas vous déranger mais je vois que cette carte est déclaré comme illégal dans le Modern alors que sur le site de wizards c'est noté "legal" en Modern. Pouvez vous me dire si c'est une faute de wizards ou de cette page?
merci et à très bientôt 
http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Printings.aspx?multiverseid=2201


Hey, ne t'inquiète pas le bird of paradise n'est pas banni en modern, c'est juste un erreur de la part d'un des modo ^^

ok merci beaucoup pour ta réponse!


Je pense que c?est comme ça sur presque toutes les cartes qui étaient trop vieilles pour être légales en Modern mais qui ont été rééditées. 


brutegogo

Avatar de brutegogo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/10/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par brutegogo le Jeudi 05 Juillet 2018 à 14:48


Le 18/05/2018 à 16:27, lalao avait écrit ...
Le 18/05/2018 à 16:08, brutegogo avait écrit ...
Bonjour je ne veux pas vous déranger mais je vois que cette carte est déclaré comme illégal dans le Modern alors que sur le site de wizards c'est noté "legal" en Modern. Pouvez vous me dire si c'est une faute de wizards ou de cette page?
merci et à très bientôt 
http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Printings.aspx?multiverseid=2201


Hey, ne t'inquiète pas le bird of paradise n'est pas banni en modern, c'est juste un erreur de la part d'un des modo ^^

ok merci beaucoup pour ta réponse!


lalao

Avatar de lalao

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/12/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/05/2016
193 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par lalao le Vendredi 18 Mai 2018 à 16:27


Le 18/05/2018 à 16:08, brutegogo avait écrit ...
Bonjour je ne veux pas vous déranger mais je vois que cette carte est déclaré comme illégal dans le Modern alors que sur le site de wizards c'est noté "legal" en Modern. Pouvez vous me dire si c'est une faute de wizards ou de cette page?
merci et à très bientôt 
http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Printings.aspx?multiverseid=2201


Hey, ne t'inquiète pas le bird of paradise n'est pas banni en modern, c'est juste un erreur de la part d'un des modo ^^


brutegogo

Avatar de brutegogo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/10/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par brutegogo le Vendredi 18 Mai 2018 à 16:08


Bonjour je ne veux pas vous déranger mais je vois que cette carte est déclaré comme illégal dans le Modern alors que sur le site de wizards c'est noté "legal" en Modern. Pouvez vous me dire si c'est une faute de wizards ou de cette page?
merci et à très bientôt 
http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Printings.aspx?multiverseid=2201


Lorkinshan

Avatar de Lorkinshan

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 25/08/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2012
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Lorkinshan le Mercredi 18 Mai 2016 à 22:18


Le 18/05/2016 à 21:40, Blezzie avait écrit ...
Invoquer:oiseau à mana
ils ont trop bus chez wizard?
 

C'est une très vieille bête quoi.


Blezzie

Avatar de Blezzie

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 09/06/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/03/2016
205 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Blezzie le Mercredi 18 Mai 2016 à 21:40


Invoquer:oiseau à mana
ils ont trop bus chez wizard?
 


GreatJR

Avatar de GreatJR

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/02/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2013
4042 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par GreatJR le Mardi 27 Mai 2014 à 21:53


Non. Les réserves de mana se vident à chaque changement de phase et durant la fin de chaque tour.


benhardy

Avatar de benhardy

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/10/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/06/2012
8 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par benhardy le Mardi 27 Mai 2014 à 20:31


les manas produits par l'oiseau de paradis sont permanents? ils restent en jeu pour les prochains tours?


Eversyl

Avatar de Eversyl

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/10/2008
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Eversyl le Vendredi 15 Juin 2012 à 12:27


Tu oublies que la dernière fois qu'ils sont apparus sur une édition autre qu'une édition de base c'etait sur Ravnica, donc il y a de grandes chances qu'il revienne avec le prochain bloc plutôt qu'en édition de base, vu qu'il semble désormais appartenir au plan de ravnica.


Spooner44

Avatar de Spooner44

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 13/02/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/05/2011
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Spooner44 le Vendredi 15 Juin 2012 à 11:38


ils tardent à faire leur apparition en m13... ne me dîtes pas qu'ils ne vont pas les rééditer ... ce serait un affront fait au vert .. Messieurs de chez Wizard vous commencez à m'inquiéter


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire