Sirlidiane

Texte Anglais
Reveillark
Creature - Elemental

Flying
When Reveillark leaves the battlefield, return up to two target creature cards with power 2 or less from your graveyard to the battlefield.
Evoke .
4/3
Texte Français
Sirlidiane
Créature : élémental

Vol
Quand la Sirlidiane quitte le champ de bataille, renvoyez sur le champ de bataille jusqu'à deux cartes de créature ciblées de force inférieure ou égale à 2 depuis votre cimetière.
Évocation .
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 22/150

Illustrateur : Jim Murray

Gatherer

Utilisation de la carte
39 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double Masters 2022NM/MT1.50 €
Commander 2020NM/MT1.50 €
Commander 2020NM/MT1.50 €
Ultimate MastersNM/MT1.50 €
Commander Anthology Volume IINM/MT1.50 €
Commander 2016NM/MT1.50 €
MorningtideNM/MT1.50 €
MorningtideNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 5 Commentaires
1

viphuntenc

Avatar de viphuntenc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/05/2013
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par viphuntenc le Mardi 17 Mai 2016 à 19:05


Le 17/05/2016 à 16:30, Trouboustak avait écrit ...
Par contre je comprends toujours pas le dessin...
Il est où le cucul, elle est où la tétête ?


bah suffit de regarder les ailes


Trouboustak

Avatar de Trouboustak

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/07/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/05/2015
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par Trouboustak le Mardi 17 Mai 2016 à 16:30


Par contre je comprends toujours pas le dessin...
Il est où le cucul, elle est où la tétête ?


Teatea

Avatar de Teatea

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/05/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/08/2014
35 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Teatea le Mardi 17 Mai 2016 à 16:15


Le 17/05/2016 à 14:31, NaughtyBoy75 avait écrit ...
Pourquoi le jouerait-on pour son coût d'invocation sachant qu'il coûte moins cher à jouer normalement ?


Comme Trouboustak... Par exemple pour jouer la combo avec Guide karmique au cimetière.. Son intêret réside dans sa capacité à quitter le champ de bataille autant en profiter d'entrée de jeu, ça fait d'elle une carte combo et très synergique grâce à ça.


Trouboustak

Avatar de Trouboustak

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/07/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/05/2015
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Trouboustak le Mardi 17 Mai 2016 à 15:12


Le 17/05/2016 à 14:31, NaughtyBoy75 avait écrit ...
Pourquoi le jouerait-on pour son coût d'invocation sachant qu'il coûte moins cher à jouer normalement ?


Pour activer sa capa direct j'imagine


wolfwitcher

Avatar de wolfwitcher

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/09/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2014
251 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par wolfwitcher le Lundi 07 Juillet 2014 à 14:36


OP§§§§§§


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire