Progénitus

Texte Anglais
Progenitus
Legendary Creature - Hydra Avatar

Protection from everything

If Progenitus would be put into a graveyard from anywhere, reveal Progenitus and shuffle it into its owner's library instead.
10/10
Texte Français
Progénitus
Créature légendaire : hydre et avatar

Protection contre tout

Si Progénitus devait être mis dans un cimetière d'où qu'il vienne, révélez Progénitus et mélangez-le dans la bibliothèque de son propriétaire à la place.
10/10
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conflux - 121/145

Illustrateur : Jaime Jones

Gatherer

Utilisation de la carte
66 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic the gathering FoundationsNM/MT3.90 €
ConfluxNM/MT12.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 61 Commentaires

Inacora

Avatar de Inacora

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 10/06/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/09/2011
210 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #61 posté par Inacora le Mardi 27 Septembre 2016 à 13:50


Le 29/08/2015 à 17:36, Balthyr avait écrit ...
Natural order c'est beaucoup plus simple.

Et beaucoup plus cher ^^


Keibo

Avatar de Keibo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/06/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #60 posté par Keibo le Lundi 22 Août 2016 à 17:16


Le 27/07/2016 à 13:16, DrSnap avait écrit ...
Le 27/07/2016 à 12:53, Keibo avait écrit ...
Je sais bien que selon les règles, sa "protection contre tout" est contournable grâce aux sort de masse (qui ne le cible pas).
Mais en toute logique, "protection contre tout" ça veut dire aussi protection contre les sorts qui ne le ciblent pas nan ? x)

La protection, c'est bien spécifique. Tu peux utiliser DEBT pour t'en souvenir : ca empêche d'être blessé, enchanté / équipé, bloqué et ciblé par le truc dont t'es protégé (Damaged, Enchanted, Blocked, Targeted)
Dans le cas de Progénitus, il ne peut donc pas du tout être blessé, enchanté, équipé, bloqué ou ciblé.
Du coup, un sort genre Colère de Dieu qui détruit tout sans cibler, ca détruit aussi Progénitus, vu que ca contredit aucune règle de la protection.

Comme quoi, même la protection contre les rituels blancs nommés Colère de Dieu avec un coût de mana de  ca suffit pas ^^

ok je m'incline x)


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/02/2024

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
1658 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Commentaire #59 posté par DrSnap le Mercredi 27 Juillet 2016 à 13:16


Le 27/07/2016 à 12:53, Keibo avait écrit ...
Je sais bien que selon les règles, sa "protection contre tout" est contournable grâce aux sort de masse (qui ne le cible pas).
Mais en toute logique, "protection contre tout" ça veut dire aussi protection contre les sorts qui ne le ciblent pas nan ? x)

La protection, c'est bien spécifique. Tu peux utiliser DEBT pour t'en souvenir : ca empêche d'être blessé, enchanté / équipé, bloqué et ciblé par le truc dont t'es protégé (Damaged, Enchanted, Blocked, Targeted)
Dans le cas de Progénitus, il ne peut donc pas du tout être blessé, enchanté, équipé, bloqué ou ciblé.
Du coup, un sort genre Colère de Dieu qui détruit tout sans cibler, ca détruit aussi Progénitus, vu que ca contredit aucune règle de la protection.

Comme quoi, même la protection contre les rituels blancs nommés Colère de Dieu avec un coût de mana de  ca suffit pas ^^


Keibo

Avatar de Keibo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/06/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #58 posté par Keibo le Mercredi 27 Juillet 2016 à 12:53


Je sais bien que selon les règles, sa "protection contre tout" est contournable grâce aux sort de masse (qui ne le cible pas).
Mais en toute logique, "protection contre tout" ça veut dire aussi protection contre les sorts qui ne le ciblent pas nan ? x)


Balthyr

Avatar de Balthyr

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
3098 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #57 posté par Balthyr le Samedi 29 Août 2015 à 17:36


Natural order c'est beaucoup plus simple.


grul

Avatar de grul

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/10/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/09/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #56 posté par grul le Samedi 15 Août 2015 à 16:45


même un tuto du style zénith vert ou ysan le ramène facile et si tu rampe bien c'est un formidable game breaker.


grul

Avatar de grul

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/10/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/09/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #55 posté par grul le Samedi 15 Août 2015 à 16:43


ou mon avatar 


Damman

Avatar de Damman

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/09/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/12/2014
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #54 posté par Damman le Lundi 10 Août 2015 à 11:13


C'est clair que progenitus dans reanimator ben tu es pas près de le réanimer XD


Nihilus

Avatar de Nihilus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/05/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2014
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #53 posté par Nihilus le Samedi 01 Août 2015 à 18:26


Rigolo dans Graveborn 


Askael

Avatar de Askael

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/09/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/05/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #52 posté par Askael le Mercredi 01 Juillet 2015 à 09:30


désolé javais pas regardé au dessu


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire