Parcours fantasmagorique

Texte Anglais
Otherworldly Journey
Instant - Arcane

Exile target creature. At the beginning of the next end step, return that card to the battlefield under its owner's control with a +1/+1 counter on it.
Texte Français
Parcours fantasmagorique
Éphémère : arcane

Exilez la créature ciblée. Au début de la prochaine étape de fin, renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire avec un marqueur +1/+1 sur elle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 37/306

Illustrateur : Vance Kovacs

Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 3 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern Masters 2015NM/MT0.90 €
Modern Masters 2015NM/MT2.00 €
Modern MastersNM/MT1.00 €
Duel Decks Divine vs DemonicNM/MT1.00 €
Champions Of KamigawaNM/MT1.00 €
Champions Of KamigawaNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 3 Commentaires
1

etitiennep

Avatar de etitiennep

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/09/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/07/2012
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par etitiennep le Dimanche 23 Mars 2014 à 21:24


Si tu la joues pendant l'étape de fin de ton adversaire elle revient en jeu au début de ton étape de fin, et non de la sienne. En gros, joues la au début du tour d'un joueur pour exiler un attaquant potentiel durant l'entierté de son tour, mais qui reviendra plus fort par la suite, ou joues le sur une créature que tu contrôle ayant un trigger d'arrivée en jeu par exemple.


raky

Avatar de raky

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/08/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/11/2002
7 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par raky le Mardi 19 Février 2013 à 17:30


en lisant les règle la réponse est oui! génial


raky

Avatar de raky

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/08/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/11/2002
7 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par raky le Lundi 18 Février 2013 à 12:54


Si je joue le parcours à la fin du tour d'un joueur est-ce que la créature reviens à la fin du prochain tour de l'autre joueur ?


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire