Golem de géode

Texte Anglais
Geode Golem
Artifact Creature - Golem

Trample
Whenever Geode Golem deals combat damage to a player, you may cast your commander from the command zone without paying its mana cost. (You still pay any additional costs.).
5/3
Texte Français
Golem de géode
Créature-artefact : golem

Piétinement
À chaque fois que le Golem de géode inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez lancer votre commandant depuis la zone de commandement sans payer son coût de mana. (Vous payez toujours les coûts supplémentaires).
5/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 56/307

Illustrateur : Yeong-Hao Han

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander MastersNM/MT0.35 €
Commander MastersNM/MT0.50 €
Commander Legends: Battle for Baldur's GateNM/MT0.35 €
Commander 2018NM/MT1.50 €
Commander 2018NM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par microsnake77 le Vendredi 05 Juillet 2013 à 09:36


Je ne vois pas comment expliquer alors que vais le faire en version programmation :
En gros ça fait une boucle du genre :
Faire pour chaque permanent de type "esprit" en jeu :
{
    son contrôleur paye 3 ?
    si oui : ne rien faire
    si non : le permanent de type "esprit" est renvoyé dans la main de son propriétaire
}


racso

Avatar de racso

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/09/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/07/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par racso le Vendredi 05 Juillet 2013 à 09:22


 comprend pas ce qu'on renvoie... :'/


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire