Infuser l'âme aux artefacts

Texte Anglais
Ensoul Artifact
Enchantment - Aura

Enchant artifact
Enchanted artifact is a creature with base power and toughness 5/5 in addition to its other types.
Texte Français
Infuser l'âme aux artefacts
Enchantement : aura

Enchanter : artefact
L'artefact enchanté est une créature avec une force et une endurance de base de 5/5 en plus de ses autres types.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2015 - 54/269

Illustrateur : Jasper Sandner

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2015NM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 43 Commentaires

Kaioh

Avatar de Kaioh

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/09/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #43 posté par Kaioh le Lundi 08 Décembre 2014 à 14:44


Le 01/12/2014 à 10:40, billythekid35 avait écrit ...
Et dire qu'à sa sortie un mec qui se dit bon joueur pro, ma assuré que ste carte été bidon.

Oo

L'erreur est humaine!


Mistero

Avatar de Mistero

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/08/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/01/2012
34 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #42 posté par Mistero le Lundi 08 Décembre 2014 à 14:17


en modern affinité artos :
main de départ :
- tambour de sautefeuille
- citadelle de sombracier
- glimmervoid
- mox d'opale
- ornithoptère
- blindage crânien
- & donc infuser l'âme aux artefacts

T1 : on pose glimmervoid + mox + orni 
       avec glimmervoid on joue tambour
       avec tambour on engage orni + la mox (puisqu'on a maintenant 3 artos),pour jouer l'infusion sur orni
T2 : on pose la citadelle et le blindage qu'on équipe à l'orni

conclusion : nous avons une 5/5 vol qui gagne +5+0 avec l'équipement, et on colle 10. T3 normalement fin de game ! c'est tout à fait jouable.
Peace


billythekid35

Avatar de billythekid35

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/09/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #41 posté par billythekid35 le Lundi 01 Décembre 2014 à 10:40


Et dire qu'à sa sortie un mec qui se dit bon joueur pro, ma assuré que ste carte été bidon.

Oo


Delta-River

Avatar de Delta-River

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/03/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2011
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #40 posté par Delta-River le Mardi 23 Septembre 2014 à 14:51


Très utile sur un Scrige du Caveau en early même si ça fait qu'un tour ça fait -5 +5 au pv des joueurs.
La citadelle est un choix excellent en late game (bon le late game d'affi c'est t4 quoi hein XD) pour le coté indestructible.
J'ai déjà eu l'occasion de m'en servir sur un Maitre de l'étherium (ça le met 6/6 de base même si il n'y a pas beaucoup d'artos).
Ornithoptère c'est pas dégeulasse non plus mais un cran en dessous du scrige.
Memnite/mitraine... c'est pas excellent même si ça fait une 5/5 juste pour le cout de l'enchant.
Dommage que la relique de sombracier ne servent pas à grand chose sinon c'était un choix interessant.
A la rigueur sur un mox qui ne sert plus.

Perso je le joue dans un tempered steel parce que t1 scrige t2 ensoul t3 tempered -> t2 = +5,-5, t3 +7,-7... Fin vous voyez le genre.


Burzum77140

Avatar de Burzum77140

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/09/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/06/2014
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #39 posté par Burzum77140 le Mardi 26 Août 2014 à 20:08


Merci encore Ezexperience.


Ezexperience

Avatar de Ezexperience

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/12/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/10/2010
1097 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #38 posté par Ezexperience le Mardi 26 Août 2014 à 16:52


L'enchantement arrive en jeu, tu dois choisir une cible légale, donc n'importe quel artefact.


Burzum77140

Avatar de Burzum77140

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/09/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/06/2014
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #37 posté par Burzum77140 le Mardi 26 Août 2014 à 15:35


J'ai vu que la porte des questions règles était ouverte alors je me faufile.
J'enchante un Ornithoptère t2. Mon adversaire éxile l'enchantement avec une lumière de bannissement.
Ma créa artefact périt et j'arrive à renvoyer la lumière de bannissement dans la main de son propriétaire.
Question:
Ayant une citadelle de Sombracier et un autre Ornithoptere sur le champs de bataille, que se passe t il quand je récupère Infuser l'âme aux artefacts ?
Merci d'avance pour vos réponses.


Cerbeum

Avatar de Cerbeum

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/02/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/10/2010
176 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #36 posté par Cerbeum le Dimanche 10 Août 2014 à 09:10


Le 10/08/2014 à 07:09, Keoririan avait écrit ...
cette carte est géniale mais je sens qu'il va y avoir de nombreuses discutions de regles à cause d'elle.
qu'est ce qu'il se passe si on enchante un equipement comme une épée de corps et d'esprit avec infuser l'ame
 et qu'on equipe une creature avec l'épée enchantée ?

La question est déjà réglée depuis longtemps, une créature ne peut en équiper une autre.


Keoririan

Avatar de Keoririan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2012
40 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #35 posté par Keoririan le Dimanche 10 Août 2014 à 07:09


cette carte est géniale mais je sens qu'il va y avoir de nombreuses discutions de regles à cause d'elle.
qu'est ce qu'il se passe si on enchante un equipement comme une épée de corps et d'esprit avec infuser l'ame
 et qu'on equipe une creature avec l'épée enchantée ?


khrall

Avatar de khrall

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/08/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2013
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #34 posté par khrall le Dimanche 27 Juillet 2014 à 12:06


J'ai mieux au tour 2 je peux avoir une 5/5 vol lien de vie avec :

le scrige du caveau

tour 1 on la pose en payant 2 point de vie
tour 2 on l'enchante et on a une 5/5 vol lien de vie attanquante au tour 2

 


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire