Cristallisation

Texte Anglais
Crystallization
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature can't attack or block.
When enchanted creature becomes the target of a spell or ability, exile that creature.
Texte Français
Cristallisation
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
Quand la créature enchantée devient la cible d'un sort ou d'une capacité, exilez cette créature.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Alara RebornNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 19 Commentaires
12

Freddy_Sirocco

Avatar de Freddy_Sirocco

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/04/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2017
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #19 posté par Freddy_Sirocco le Mardi 04 Juin 2019 à 00:29


Le 20/10/2013 à 11:30, spiritsylvin avait écrit ...
Tour 1 : Marais
Tour 2 : Marais + Messe noire (4manas ) + Invocation Cruelle + 1 Démon de Profanation 5/5 vol


Tour 1 : tour phyrexiane + marcheur phyrexian + messe noire + persecuteur abyssal


Mimiche19

Avatar de Mimiche19

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2013
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #18 posté par Mimiche19 le Lundi 06 Janvier 2014 à 01:02


Cela marche t'il avec un coût de folie? Par exemple celui d'une guivre arrogante pour 1 mana vert?


spiritsylvin

Avatar de spiritsylvin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/10/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/08/2010
539 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #17 posté par spiritsylvin le Dimanche 20 Octobre 2013 à 11:30


Tour 1 : Marais
Tour 2 : Marais + Messe noire (4manas ) + Invocation Cruelle + 1 Démon de Profanation 5/5 vol


crazybattle

Avatar de crazybattle

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2008
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #16 posté par crazybattle le Vendredi 14 Décembre 2012 à 19:41


Cette carte je la trouve vraiment intéressante pour un jeu fun.  Je vais me pencher la dessus il doit y avoir des créatures bien sympas a jouer avec cette rare a 2 euros...


Nappal

Avatar de Nappal

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/12/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/08/2011
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #15 posté par Nappal le Mardi 20 Novembre 2012 à 18:22


Bien sur
Evocation : tu joue la créature qui est sacrifié en arrivant en jeu


crazybattle

Avatar de crazybattle

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2008
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #14 posté par crazybattle le Dimanche 11 Novembre 2012 à 13:20


 Je me demandais si le coût d'évocation d'une créature comme le vagabond des pensées était réduit de 2 manas grâce a cette carte (invocation cruelle). Je pense que non mais je ne suis pas sur à 100%
Merci


darkdart666

Avatar de darkdart666

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/07/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/08/2006
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #13 posté par darkdart666 le Mardi 04 Septembre 2012 à 18:20


Voulez-vous obligatoirement remettre du +1/+1 à vos créatures ?
On peut très bien jouer sans, si on joue mono-black aggro.

@Davidthebest " Avec une Bad Moon
Cela devient la fête du slip : l'aggro noir va déferler dans certains formats...
"

J'ai testé avec, et j'ai testé sans. J'ai viré la bad moon xD
( un petit aperçu de ce que ça peut donner :
http://www.magiccorporation.com/gathering-decks-view-69480-ebs-touhum-navita-abical.html )


youmanec

Avatar de youmanec

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/12/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2012
97 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #12 posté par youmanec le Samedi 16 Juin 2012 à 22:21


 avec acier tremper dans un deck blanc noir artefact sa doit le faire


Valdemar

Avatar de Valdemar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/09/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/11/2009
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #11 posté par Valdemar le Lundi 19 Septembre 2011 à 18:47


pour ceu qui serait tenter de la jouer en limiter attention à ne pas se prendre une malédiction qui fait -1/-1 à vos créature en primes XD


MetaMaverick

Avatar de MetaMaverick

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/07/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/07/2011
48 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par MetaMaverick le Vendredi 16 Septembre 2011 à 18:31


La carte de folie ! Je vois bien des titan des tombes sortir tour 4.


12
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire