Invocation cruelle

Texte Anglais
Heartless Summoning
Enchantment

Creature spells you cast cost 2 less to cast.

Creatures you control -1/-1.
Texte Français
Invocation cruelle
Enchantement

Les sorts de créature que vous lancez coûtent 2 de moins à lancer.

Les créatures que vous contrôlez gagnent -1/-1.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 104/284

Illustrateur : Anthony Palumbo

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Innistrad RemasteredNM/MT4.90 €
Innistrad RemasteredNM/MT3.90 €
Innistrad RemasteredNM/MT4.90 €
InnistradNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 19 Commentaires
12

Freddy_Sirocco

Avatar de Freddy_Sirocco

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/04/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2017
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #19 posté par Freddy_Sirocco le Mardi 04 Juin 2019 à 00:29


Le 20/10/2013 à 11:30, spiritsylvin avait écrit ...
Tour 1 : Marais
Tour 2 : Marais + Messe noire (4manas ) + Invocation Cruelle + 1 Démon de Profanation 5/5 vol


Tour 1 : tour phyrexiane + marcheur phyrexian + messe noire + persecuteur abyssal


Mimiche19

Avatar de Mimiche19

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2013
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #18 posté par Mimiche19 le Lundi 06 Janvier 2014 à 01:02


Cela marche t'il avec un coût de folie? Par exemple celui d'une guivre arrogante pour 1 mana vert?


spiritsylvin

Avatar de spiritsylvin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/10/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/08/2010
539 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #17 posté par spiritsylvin le Dimanche 20 Octobre 2013 à 11:30


Tour 1 : Marais
Tour 2 : Marais + Messe noire (4manas ) + Invocation Cruelle + 1 Démon de Profanation 5/5 vol


crazybattle

Avatar de crazybattle

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2008
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #16 posté par crazybattle le Vendredi 14 Décembre 2012 à 19:41


Cette carte je la trouve vraiment intéressante pour un jeu fun.  Je vais me pencher la dessus il doit y avoir des créatures bien sympas a jouer avec cette rare a 2 euros...


Nappal

Avatar de Nappal

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/12/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/08/2011
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #15 posté par Nappal le Mardi 20 Novembre 2012 à 18:22


Bien sur
Evocation : tu joue la créature qui est sacrifié en arrivant en jeu


crazybattle

Avatar de crazybattle

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2008
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #14 posté par crazybattle le Dimanche 11 Novembre 2012 à 13:20


 Je me demandais si le coût d'évocation d'une créature comme le vagabond des pensées était réduit de 2 manas grâce a cette carte (invocation cruelle). Je pense que non mais je ne suis pas sur à 100%
Merci


darkdart666

Avatar de darkdart666

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/07/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/08/2006
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #13 posté par darkdart666 le Mardi 04 Septembre 2012 à 18:20


Voulez-vous obligatoirement remettre du +1/+1 à vos créatures ?
On peut très bien jouer sans, si on joue mono-black aggro.

@Davidthebest " Avec une Bad Moon
Cela devient la fête du slip : l'aggro noir va déferler dans certains formats...
"

J'ai testé avec, et j'ai testé sans. J'ai viré la bad moon xD
( un petit aperçu de ce que ça peut donner :
http://www.magiccorporation.com/gathering-decks-view-69480-ebs-touhum-navita-abical.html )


youmanec

Avatar de youmanec

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/12/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2012
97 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #12 posté par youmanec le Samedi 16 Juin 2012 à 22:21


 avec acier tremper dans un deck blanc noir artefact sa doit le faire


Valdemar

Avatar de Valdemar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/09/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/11/2009
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #11 posté par Valdemar le Lundi 19 Septembre 2011 à 18:47


pour ceu qui serait tenter de la jouer en limiter attention à ne pas se prendre une malédiction qui fait -1/-1 à vos créature en primes XD


MetaMaverick

Avatar de MetaMaverick

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/07/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/07/2011
48 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par MetaMaverick le Vendredi 16 Septembre 2011 à 18:31


La carte de folie ! Je vois bien des titan des tombes sortir tour 4.


12
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire