Liste des commentaires

Fiche du Membre

Burzum77140

Avatar de Burzum77140

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/09/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/06/2014
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

02/09/2014 à 18:41Cartes Le 02/09/2014 à 18:36, Bahamut95 avait écrit ... J'ai une question sur son effet si il y'a 3 creature qui partent au cimetière avec ça capa ça donne 3 token ou 1 seul ? 1 seul
26/08/2014 à 20:08Cartes Merci encore Ezexperience.
26/08/2014 à 20:04Cartes Merci ezexperience. Je sais que le prochain bloc lèvera le voile sur cette question mais je cherche une alternative pour créer un side maintenant. C'est sûr que mon choix ne durera peut être qu'un...
26/08/2014 à 15:35Cartes J'ai vu que la porte des questions règles était ouverte alors je me faufile. J'enchante un Ornithoptère t2. Mon adversaire éxile l'enchantement avec une lumière de bannissement. Ma créa artefact p...
26/08/2014 à 15:28Cartes Salut à tous. Je cherche le successeur de cette carte en standard. Je pense à Salve d'éclats d'obus et Frappe foudroyante. D'autres idées ?
28/06/2014 à 15:54Cartes Petite question histoire d'être sûr: la deuxième capacité d'Elspeth détruit bien notre ami ailé ?
26/06/2014 à 08:11Cartes Merci Raeven pour ta réponse
25/06/2014 à 21:44Cartes Salut à tous. Contexte: Je joue la capacité -X et "emprunte" une bête au préalable exilée. Mon adversaire me la bute avec une chute du héros. Question: Où va sa bestiole ? Dans la pile de créatur...