Hors Ligne
Membre Inactif depuis le 05/08/2014
Grade : [Nomade]
Inscrit le 11/05/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
05/07/2014 à 11:28 | Cartes | Bonjour à tous, Ne sachant pas ou mettre ma question j'ai préférer la mettre sur la carte. Quelqu'un a t'il déja remarqué que cette carte avait le meme nom qu'un enchant vert?? en français Meme p... |
13/05/2014 à 21:27 | Cartes | Merci Pinkpoh pour la réponse. En gros attaché à une contact mortelle elle peut te détruire une armée complete. je l'aurai mis en rare ou mythique. |
13/05/2014 à 19:29 | Cartes | Bonjour, je suis nouveau sur le site, je m'excuse donc d'avance si la question n'est pas au bon endroit ou est dans les règles. Règles que je passe mon temps à lire au grand malheur de ma femme ... |