Hors Ligne
Membre Inactif depuis le 01/02/2024
Grade : [Nomade]
Inscrit le 15/05/2012
21 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
30/06/2023 à 17:02 | Combos | Le 30/06/2023 à 17:01, Jara avait écrit ... Le 29/06/2023 à 19:10, FibulWinter avait écrit ... C'est surtout que tu n'es pas obligé d'utiliser l'effet de la quête qui la sacrifie. comment ça pas ... |
30/06/2023 à 17:01 | Combos | Le 29/06/2023 à 19:10, FibulWinter avait écrit ... C'est surtout que tu n'es pas obligé d'utiliser l'effet de la quête qui la sacrifie. comment ça pas forcé? |
27/06/2023 à 21:23 | Combos | ça marche? le sacrifice n'est pas un cout? |
20/02/2022 à 13:54 | Cartes | Le 20/02/2022 à 11:41, Deadnael avait écrit ... C'est quoi cette carte !? A ma connaissance, y a pas cinquante créature de type écureuil. A part les mettre en plusieurs exemplaires dans un deck ... |
10/02/2022 à 13:03 | Cartes | Le 10/02/2022 à 00:39, Toherden avait écrit ... Je me posé une question : si je lance un enchantement, que je contrôle Sythis et Trelasarra, moon dancer, je gagnerai 1 pv. Quelle capa se déclenche... |
06/01/2022 à 18:59 | Cartes | Le 06/01/2022 à 18:57, Jara avait écrit ... Le 07/02/2017 à 01:25, SolarSpldier avait écrit ... Le 04/01/2017 à 01:09, starter80 avait écrit ... Petite question de règle, si mon adversaire active ... |
06/01/2022 à 18:57 | Cartes | Le 07/02/2017 à 01:25, SolarSpldier avait écrit ... Le 04/01/2017 à 01:09, starter80 avait écrit ... Petite question de règle, si mon adversaire active cette capacité en payant son cout, j'ai le d... |
11/12/2021 à 14:01 | Cartes | Le 04/12/2021 à 06:12, Argothian avait écrit ... Bonjour, je n'ai plus joué à magic depuis plus de 15ans (sauf mtga) et je viens de tomber sur ma collec' j'ai retrouvé 3 berceaux en trés bonne éta... |
17/09/2021 à 22:05 | Cartes | Le 05/01/2017 à 21:10, Whatlife avait écrit ... Le 05/01/2017 à 21:08, Whatlife avait écrit ... u_u je discute de la carte pas des règles mais du coup je comprend pas pourquoi on gagne pas 4E puis... |
15/09/2021 à 22:19 | Cartes | Le 15/09/2016 à 17:19, korelvirus avait écrit ... Il faut payer 1 tout de même pour créer les deux énergies. effectivement, par tour minimum 3 1/1 vol (peut se faire durant tour de l'adversaire) c... |
08/07/2021 à 21:21 | Cartes | Le 13/08/2015 à 11:29, hasphodel avait écrit ... Un cerbère a une tête... vive wizard ou sinon on se renseigne et on comprend que "un cerbère" peut aussi juste désigner un *2 secondes de recherche... |
08/07/2021 à 21:12 | Cartes | Le 17/01/2016 à 18:22, supertsar avait écrit ... salut esceque cette carte contre la combo poupe de son concience coupable Partiellement je dirais. Si ce n'est qu'une blessure, comme la capa' d... |
25/04/2021 à 16:37 | Cartes | Le 18/04/2021 à 19:57, Reyv avait écrit ... C'est trop complet, et donc trop complexe... au moins là j'ai ma réponse. Merci d'ailleurs! Tout est, littéralement, écrit sur la carte. Tu dégages le... |
23/04/2021 à 23:20 | Decks | 1 Aviation Pioneer 1 Brago, King Eternal 1 Countless Gears Renegade 1 Dovin, Grand Arbiter 1 Eerie Interlude 1 Empyrean Eagle 1 Geist of Saint Traft 1 Geist-Honored Monk 1 Momentary Blink 1 Ranar ... |
23/07/2020 à 02:01 | Cartes | Le 22/07/2020 à 16:30, MickMick avait écrit ... Bonjour, supposons que deux créatures rouges attaques et que le défenseur joue justice féroce puis filins prismatiques (rouge). Est ce que ces deux ... |
24/06/2020 à 20:00 | Decks | je te conseil de monter un blog si c'est pour raconter ta vie x') |