Liste des commentaires

Fiche du Membre

Nanok

Avatar de Nanok

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/04/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/12/2011
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

22/04/2014 à 16:18Cartes Tiens, on a retrouvé la mascotte de Disturbed !
22/04/2014 à 16:11Cartes Honnêtement, y a pas mal de cas dans lequel ça peut être utile. Je joue Edh plus pour le fun qu'autre chose, mais je connais des gens qui joue des brion, des janera ou encore des niv'mizet et moi ...
31/10/2013 à 14:31Cartes En fait non, c'est assez correct, le ' fait toute la différence, vu qu'elle représente le " 's " qui donne l'appartenance, donc betrayal appartient à tout ce qu'il y a avant, c'est à dire "Night o...
07/09/2013 à 00:28Cartes @darkdestructor9En fait non ... l'avantage de twin exarc c'est que tu peux en produire à souhait... Bref que la créature puisse bloquer une, dix, cent ou mille, ça n'a pas vra...
02/08/2013 à 13:26Cartes Normalement non, le capitain va arriver sur le champ de bataille et déclencher l'évolve, ensuite, les trois tokens vont arriver mais pour chacun d'eux, il faut choiri un ordre de pro...
31/07/2013 à 10:36Cartes Celui là, si il passe, il va faire ... Protssh ! ahahaha ok c'est mauvais ...Bon, par contre, voilà un général qui pourrait vraiment être sympa pour aller mettre ...
28/07/2013 à 02:26Cartes En effet, tu ne peux plus payer les 3 points de vie puisque une fois à 1 ou deux, tu ne les possède plus, de plus, si tu es à 3, tu pourra les payer mais te fera perdre la par...
04/06/2013 à 23:11Decks Il y a toujours deux alternatives qui épargnent le porte monay tout en restant dans les couleurs. Il y a Alpha authority qui est une aura pour 2 (1+G) donne  hexproof et offre l'avanta...
24/05/2013 à 17:54Cartes Je pense que les gens préfèrent en règle général une carte qui aura un coté décisif pour la game, ou bien du contrôle. Si la capacité ...
25/04/2013 à 23:26Cartes Cher aquarius11,Pour répondre à ta question, même si on lance les deux parties du sort (en utilisant la fusion), on ne lance qu'un seul sort. Comme les sorts avec union qui son...
06/02/2012 à 23:40Videos Ah, encore une chouette vidéo! Une chouette manière de découvrir l'extention, comme d'habitue. L'ajout du scan et l'explication de point de règles est assez sympa, il f...
23/01/2012 à 14:53Cartes Il y a un problème entre la carte et le texte, sur la carte le coup d'équip est de 5 (dafuq?!) alors qu'il est de 4 dans le texte du site ! AttentionSinon... c'est juste nul je trouv...
23/01/2012 à 14:33Cartes ça sauve ta créa en noir et ça la boost ? mmmh pour un, c'est pas mal je trouve!
23/01/2012 à 14:30Cartes Fatale glissade ?! Sérieusement ?! et pourquoi pas défense talismanique tant qu'on y est!Je sens que je vais encore rigoler longtemps de cette traduction ratée... WotC, pour t...
23/01/2012 à 14:22Cartes L'idée est bien d'un point de vue rôle play, maintenant, la carte en elle même...
08/01/2012 à 01:21Decks Testé et approuvé!C'était vraiment sympa d'ailleurs, le seul défaut est qu'on ait pas accès à une bonne pioche à cause du format et que une fois la...