Kaladesh - 30 septembre 2016

Forum > Général > News Magic
Total : 1615 Messages. Page n°60/108 - < 1 ... 58 59 60 61 62 ... 108 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

korelvirus

Avatar de korelvirus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2015
608 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par korelvirus le Jeudi 08 Septembre 2016 à 23:18


je pense que ce sera peut être une carte de contrôle contre contrôle, si on est capable de le protéger 1 ou 2 fois, où contre ramp qui aurait tendance à jouer des sorts pour chercher des terrains et qui auront un peut de mal à le gérer. Après ce n'est pas la carte du siècle, ça passera peut être le cut du T2 et en side, mais c'est tout. Repli vers hagra n'est pas joué alors que c'est plus dur à gérer, c'est plus polyvalent, c'est monochrome, ça ne dépend pas du deck ennemi mais du notre et ça peut faire le même effet sur les fetch like.


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 23/02 à 18:34
8743 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Vendredi 09 Septembre 2016 à 00:56




Quand vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, vous gagnez EE
T, payez EEEEE : ~~~~ inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur.

http://www.orgoglionerd.it/articles/2016/09/torre-dinavolt-preview-esclusiva-da-kaladesh

Bonsoir.

___________________


Yaska

Avatar de Yaska

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/12/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/07/2007
136 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Yaska le Vendredi 09 Septembre 2016 à 02:00


Je trouve que la comparaison avec le repli vers hagra a ses limites. 
Après je regarde plutôt au niveau du modern, ça passe pas le fameux bolt test mais quand même: la foudre qui part sur ta créa draine 2....et si elle part sur ta tête ton bloqueur reste en vie (bon ok 2/3 c'est pas ouffissime non plus) et tu traines quand même 2. Y doit bien y avoir moyen de faire un espèce de death and taxes avec du noir.
Bon je joue clairement pas à haut niveau et c'est ptet une fausse bonne carte... 


Liehos

Avatar de Liehos

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/04/2009
4483 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Liehos le Vendredi 09 Septembre 2016 à 02:27


dommage qu'il faille le taper et pas juste payer 4, sinon ça aurait pu être jouable en compétitif


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 19/02 à 03:42
8038 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Vendredi 09 Septembre 2016 à 04:04


Le 08/09/2016 à 20:53, Yaska avait écrit ...
Personne ne parle de Kambal ? Je le trouve vraiment super intéressant. Directement j'ai pensé à Thalia (ou aux): y a moyen de poser de grosses contraintes à l'adverse en drainant énormément de pv non ? Même s'il se fait gérer (sauf contre sur sa pomme) il est efficace !

Berserker du clan Psora est joué en legacy alors pourquoi pas lui

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

ff26

Avatar de ff26

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/06/2020

Grade : [Divinité]

Inscrit le 13/12/2006
7474 Messages/ 0 Contributions/ 9 Pts

Envoyé par ff26 le Vendredi 09 Septembre 2016 à 08:39




Traduction approximative de ces tweets nocturnes :

2BB
Enchantment
"Night Owl" enters the battlefield with 7 time counters.

At the beginning of your draw step, you draw additional one card, remove two time counters from "Night Owl."

Your maximum hand size is equal to the number of time counters on "Night Owl."

Whenever you discard a card, you lose 1 life. 


2W
Instant
Exile target creature you control, then return it to the battlefield under it's owner's control.

Draw a card. 

___________________

Joueur occasionnel, EDH et avant-premières.
Isolement social : en cours de rupture.

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 19:17
32013 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 09 Septembre 2016 à 08:58


Très déçu que cet enchantement coute 4 manas. Pour un mana de moins, cela aurait pu rivaliser avec arene phyrexiane.

sinon l'illustration me rappelle celle d'une célèbre aura.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

korelvirus

Avatar de korelvirus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2015
608 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par korelvirus le Vendredi 09 Septembre 2016 à 09:27


l'enchantement ira avec Offrande inoffensive


artdevil

Avatar de artdevil

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/09/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 23/01/2006
1141 Messages/ 0 Contributions/ 58 Pts

Envoyé par artdevil le Vendredi 09 Septembre 2016 à 09:28


Traduit sur MTGS par Midnight Oil pour cette enchantement...
j'espere que nos chers traducteurs vont pas la traduire par "Huile de minuit"...
Suis partagé pour la qualité de cet enchantement. Ca semble pas mal mais c'est vrai que comme dit lyon4, un CCM de 3 aurait rendu la carte indéniablement excellente.

___________________

En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
Devise Shadok

tann

Avatar de tann

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/11/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/08/2016
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tann le Vendredi 09 Septembre 2016 à 10:46


Le 09/09/2016 à 00:56, KOV avait écrit ...


Quand vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, vous gagnez EE
T, payez EEEEE : ~~~~ inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur.

http://www.orgoglionerd.it/articles/2016/09/torre-dinavolt-preview-esclusiva-da-kaladesh

Bonsoir.

Hmmm, intéressant. A tester dans mon deck Thermo-Thing...


Balthyr

Avatar de Balthyr

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
3098 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Balthyr le Vendredi 09 Septembre 2016 à 11:12


___________________

Le 05/12/2017 à 18:56, AbzanEdh avait écrit ...
Bah c'est pas compliqué, si on arrive à voir ta carte c'est que c'est pas assez foil, et si on arrive à lire ta carte c'est que c'est pas du japonais/koréen/russe/chinois.

jon_irenicus

Avatar de jon_irenicus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/07/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/03/2013
387 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jon_irenicus le Vendredi 09 Septembre 2016 à 11:19



Le genre de cartes qui fait plus de mal à celui qui la joue qu'à l'adversaire ... C'est sacrément nul.
Vu sur mythicsspoiler, source https://www.youtube.com/watch?v=Q4OcRpyFvTU

 


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
6144 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Vendredi 09 Septembre 2016 à 11:25


Le 09/09/2016 à 11:19, jon_irenicus avait écrit ...
Le genre de cartes qui fait plus de mal à celui qui la joue qu'à l'adversaire ... C'est sacrément nul.
Vu sur mythicsspoiler, source https://www.youtube.com/watch?v=Q4OcRpyFvTU

Dommage que l'adversaire aie le choix de ne pas en prendre, sinon tu aurais pu juste exiler Phage, et l'insta kill

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

SirMateo

Avatar de SirMateo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/04/2004
1226 Messages/ 0 Contributions/ 128 Pts

Envoyé par SirMateo le Vendredi 09 Septembre 2016 à 11:25


C est l adversaire qui choisit en premier ?!! J ai pas tout compris ou WTF ? 
Quant a l enchantement noir je trouve que c est un beau gâchis ! Comme il a été dit c est vraiment dommage qu il ne coute pas 3. Ça n aurait pas été abusé pour autant ..


Liehos

Avatar de Liehos

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/04/2009
4483 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Liehos le Vendredi 09 Septembre 2016 à 11:28


c'est loin d'être si nul
tu choisis tes deux meilleurs parmi 10 cartes, et ton adversaire choisis la moins pire des deux meilleurs pour lui sachant que rien ne t'empêche de prendre 2 fois la même ce qui est largement possible sur 10 cartes

edit : J'avais pas tout bien lu, c'est vraiment nul 


Total : 1615 Messages. Page n°60/108 - < 1 ... 58 59 60 61 62 ... 108 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi