Theros : le bloc 2013-2014 (pas de Mythicspoiler, merci)

Forum > Général > News Magic
Total : 1572 Messages. Page n°90/105 - < 1 ... 88 89 90 91 92 ... 105 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

artdevil

Avatar de artdevil

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/09/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 23/01/2006
1141 Messages/ 0 Contributions/ 58 Pts

Envoyé par artdevil le Mardi 10 Septembre 2013 à 22:30




source: mtgsalvation 

___________________

En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
Devise Shadok

headminerve

Avatar de headminerve

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/09/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/09/2010
1367 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par headminerve le Mardi 10 Septembre 2013 à 23:32


Est-ce que la quote sous-entend un centaure légendaire capable d'interagir avec les créatures ennemies ? Ça pourrait être utile en vert.

___________________



Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 18/02 à 17:13
7033 Messages/ 53 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mercredi 11 Septembre 2013 à 00:10


Le 10/09/2013 à 22:27, Artar avait écrit ...
Donc c'est plus fort que medomai tu trouves ?

Clairement oui. Medomai permet un tour supplémentaire s'il touche, en soi c'est super fort, sauf que dans control t'as pas 36 bêtes. Ici, scry ca veut dire que tu vas trouver un truc pour le protéger, et recommencer jusqu'à ce que ca tue.
(et en plus il coute 1 de moins que medomai)

Bon après la théorie et la pratique....

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 19/02 à 03:42
8038 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 11 Septembre 2013 à 00:37


d'un autre coté il y a pas besoin de trouver un truc pour le proteger. Il se protege tout seul.
Son probleme c'est que c'est bien lent pour un kill, que ca fait pas de ca et qu'il y a pas vraiment de raison qu'il passe

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

R4geN

Avatar de R4geN

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/04/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/07/2007
335 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par R4geN le Mercredi 11 Septembre 2013 à 01:06


En même temps, jouer control ça nécessite pas de tuer tour 7 hein ? Si pendant 15 tours tu gères la partie, le sphinx te suffit largement.


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 23/02 à 18:34
8743 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Mercredi 11 Septembre 2013 à 07:31










De WoTC



Agent of the Fates
1BB
Creature — Human Assassin
[Rare]
Deathtouch
Heroic — Whenever you cast a spell that targets Agent of the Fates, each opponent sacrifices a creature.
3/2
"You are breathing borrowed air."
Illus. Matt Stewart


Source



~Demonheart Chimera
1UR
Creature — Chimera
[Uncommon]
Flying, trample
Demonheart Chimera's power is equal to the number of instant and sorcery cards in your graveyard.
*/3
Illus. Svetlin Velinov
#204/249


Source



Source

Bonsoir.

___________________


zeramu

Avatar de zeramu

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/03/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/06/2013
405 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zeramu le Mercredi 11 Septembre 2013 à 07:32


EDIT: pwned par kov


artdevil

Avatar de artdevil

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/09/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 23/01/2006
1141 Messages/ 0 Contributions/ 58 Pts

Envoyé par artdevil le Mercredi 11 Septembre 2013 à 07:55


Et aussi:

___________________

En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
Devise Shadok

orazur

Avatar de orazur

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/04/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/01/2005
381 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par orazur le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:18


Ces épreuves me paraissent assez fortes, bien que leurs effets semblent assez peu équilibrés entre eux. L'épreuve de Purphoros fait une foudre (1CCM, en rituel qui plus est), alors que celui de d'Erebos fait une Pourrissement Cérébral (3CCM).

Les couleurs avantagées en marqueurs +1/+1 (le vert surtout, et le bleu en alliance grâce aux créatures Simic) semblent être plus aptes à les jouer. Cela dit, avec la capa Héroisme, toutes les couleurs peuvent y prétendre dans une moindre mesure.

C'est une manie de faire du piocheur en bleu sinon ??? Je veux dire, à ce point... J'ai l'impression que le bleu se résume à "sry" et "pioche" en Théros...

___________________

... ou pas.

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 19/02 à 03:42
8038 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:20


l'agent of the fates est la premiere créature qui me donne envie de jouer heroic.deck.

le cycle des epreuves est assez interressant dans des deck evolve ou avec des betes qui arrivent en jeux avec leurs compteurs +1/+1

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

orazur

Avatar de orazur

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/04/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/01/2005
381 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par orazur le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:21


L'héroique noire donne envie de la jouer, c'est clair ! C'est juste con qu'elle soit noire, dans le sens où la couleur est moins bien pourvue que le blanc ou le vert par ex. à jouer des sorts qui ciblent les créatures.

___________________

... ou pas.

madmerfolk

Avatar de madmerfolk

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/08/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/09/2011
1920 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par madmerfolk le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:38


Le 11/09/2013 à 07:31, KOV avait écrit ...


le "ensuite" dans la phrase signifie que la créature doit attaquer pour déclencher la capa? (j'enchante une créature qui a déjà 3 marqueurs, je dois quand même attaquer pour déclencher la capa?)

___________________

Le fait qu'on s'en branle fait consensus

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 19/02 à 03:42
8038 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:40


kov a jamais demandé ça! (mais la reponse est oui)

tu peux aussi trouver une autre raison de sacrifier l'aura

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/03/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 11 Septembre 2013 à 08:56


La 2/2 double strike heroic a pas l'air moche non plus.
Le cycle d'aura qui met des marqueurs est intéressant. La noir n'est pas celle qui me semble la plus intéressante, surtout avec tout le scry de l'extension qui permettra de prévoir ce que tu va défausser. Et puis attendre 2 tours pour faire de la défausse, c'est un peu un coup à ne pas faire grand chose, alors qu'une foudre, même après 2 tours, c'est fort.
Le pioche est dans mon top, on va se retrouver avec aggro bleu la, il y a plusieurs cartes qui y font penser.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 19/02 à 03:42
8038 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 11 Septembre 2013 à 09:10


Ca me semble pas jouable a moins d'avoir des betes qui ont deja au moins 2 marqueurs sur elle.

Je trouve pas qu'une foudre soit extremement utile tour 5, plus utile qu'une double defausse mais pas trés utile quand meme

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Total : 1572 Messages. Page n°90/105 - < 1 ... 88 89 90 91 92 ... 105 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi