La "règle des légendes" dit :
" If a player controls two or more legendary permanents with the same name, that player chooses one of them, and the rest are put into their owners' graveyards. This is called the "legend rule"
Que l'on peut traduire par :
"Si un joueur contrôle deux permanents légendaires ou plus ayant le même nom, ce joueur chosit l'un d'entre eux, et le reste est mis dans le cimetière de leur propriétaire. Ceci est appelé la "règle des légendes".
Le nom de
À la recherche d’Azcanta une fois transformé est "Azcanta, les Ruines Englouties", tu peux donc contrôler ces deux permanents en meme temps sans que cette règle ne s'applique vu qu'il n'ont pas le meme nom.
Joueur de 1994 à 1997 et de 2014 à...
Spectateur occasionel de 1998 à 2014.