Bonjour ! Il faut mettre les
liens des cartes que l'on cite dans cette section (utiliser la balise urlcarte est la solution la plus simple).
Comme tu es nouveau, je vais le faire pour toi, mais penses-y la prochaine fois. Sans ça, tu n'auras pas de réponse.
rancœur,
épée des ténèbres et de la lumière,
ascète troll
Attacher plusieurs auras ou équipement à une même créature est tout à fait possible (et dans l'exemple que tu donnes, il n'y a aucun problème), sans ça le
diadème du point du jour ne pourrait d'ailleurs pas exister, et certaines cartes comme
danseuse d'esprit kor ou
kemba, kha régente auraient un texte de règles un peu perturbant.
Bien entendu, certaines auras ou équipements vont parfois empêcher d'attacher de nouvelles auras ou équipements et/ou détacher des auras déjà attachées (si la créature acquiert le linceul et/ou une protection par exemple, on peut penser à
épée de festin et de famine qui détacherait une rancœur ou empêcherait la rancœur de cibler la créature ; le linceul ne détachera rien mais empêchera bien souvent d'attacher équipements et auras, il est notamment assez difficile -mais pas impossible- d'attacher une
cape de frémisoie et des
jambières d'éclair à une même créature).