Stylet de Tel-Jilad

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

kips17

Avatar de kips17

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/11/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/09/2011
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kips17 le Vendredi 22 Janvier 2016 à 11:41


le stylet peux il renvoyer un permanent du cimetiere (que l'on possede donc)  en dessous de la bibliotheque ?


Nestalim

Avatar de Nestalim

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/12/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/09/2013
2145 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nestalim le Vendredi 22 Janvier 2016 à 11:46


Que fait cette carte ?

___________________

Nestalim corp, all rights reserved.

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
6413 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 22 Janvier 2016 à 12:02


il n'y a jamais de permanent dans les cimetières.

___________________

Van

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi