Underworld Connections

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Nihilus

Avatar de Nihilus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/05/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2014
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nihilus le Samedi 20 Juin 2015 à 12:09


Bonjour à tous, petite question de règles basique concernant la carte Connections avec la pègre 
 
Si j'enchante un marais avec Connections, quand j'engage le marais, devrais-je choisir entre produire du mana ou piocher ? Ou le terrain fera-t-il les deux ?
 Merci d'avance pour vos réponses ^_^
 


Graouland

Avatar de Graouland

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/12/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2013
293 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Graouland le Samedi 20 Juin 2015 à 12:14


Le terrain enchanté a bien deux capacités distinctes : celle de s'engager pour son mana OU celle de s'engager pour piocher.


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 16:47
32021 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 20 Juin 2015 à 13:54


Nihilus: la prochaine fois pense à mettre des liens fonctionnels quand tu parles de cartes sur ce forum.
(une url seul sans un vrai lien, ça ne nous sert à rien).
J'ai édité ton message pour en mettre un, mais penses-y la prochaine fois.

Graouland: la prochaine fois, évite de répondre si les textes/liens des cartes ne sont pas fournis....ou alors, réponds en mettant les liens/textes des cartes.

 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi