Brute de Sombracier

Texte Anglais
Darksteel Brute
Artifact

Indestructible ("Destroy" effects and lethal damage don't destroy it.)

: Darksteel Brute becomes a 2/2 Beast artifact creature until end of turn.
Texte Français
Brute de Sombracier
Artefact

Indestructible (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)

: La Brute de Sombracier devient une créature-artefact 2/2 Bête jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 108/165

Illustrateur : Nottsuo

Gatherer

Utilisation de la carte
21 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DarksteelNM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

Ninetoes

Avatar de Ninetoes

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/04/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/02/2015
69 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Ninetoes le Dimanche 21 Juin 2020 à 21:21


ou pour conduire un véhicule.
Le coût d'activation de 3 est quand même un peu rédhibitoire.

Mais elle reste une de mes cartes de coeur.
 


nathenem

Avatar de nathenem

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/08/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/05/2014
13 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par nathenem le Mercredi 18 Juin 2014 à 10:58


super si tu l?utilise pour te protègé de l'adv pendant que tu gagne avec Réacteur de Sombracier


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire