Volonté des Abzans

Texte Anglais
Will of the Abzan
Sorcery

Choose one. If you control a commander as you cast this spell, you may choose both instead.
• Any number of target opponents each sacrifice a creature with the greatest power among creatures that player controls and lose 3 life.
• Return target creature card from your graveyard to the battlefield.
Texte Français
Volonté des Abzans
Rituel

Choisissez l'un. Si vous contrôlez un commandant au moment ou vous lancez ce sort, vous pouvez choisir les deux à la place.
• Ciblez n'importe quel nombre d'adversaires. Chacun d'eux sacrifie une créature avec la force la plus élevée parmi les créatures que ce joueur contrôle et perd 3 points de vie.
• Renvoyez sur le champ de bataille une carte de créature ciblée depuis votre cimetière.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire