Volonté des Mardu

Texte Anglais
Will of the Mardu
Instant

Choose one. If you control a commander as you cast this spell, you may choose both instead.
• Create a number of 1/1 red Warrior creature tokens equal to the number of creatures target player controls.
• Will of the Mardu deals damage to target creature equal to the number of creatures you control.
Texte Français
Volonté des Mardu
Éphémère

Choisissez l'un. Si vous contrôlez un commandant au moment où vous lancez ce sort, vous pouvez choisir les deux à la place.
• Créez un nombre de jetons de créature 1/1 rouge Guerrier égal au nombre de créatures qu'un joueur ciblé contrôle.
• La Volonté des Mardu inflige à une créature ciblée un nombre de blessures égal au nombre de créatures que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire