Forgeron à la volonté de fer

Texte Anglais
Ironwill Forger
Creature - Orc Artificer

Lieutenant — At the beginning of combat on your turn, if you control your commander, target nonlegendary creature you control gains myriad until end of turn.
3/3
Texte Français
Forgeron à la volonté de fer
Créature : orque et artificier

Lieutenant — Au début du combat pendant votre tour, si vous contrôlez votre commandant, une créature non-légendaire ciblée que vous contrôlez acquiert la myriade jusqu'à la fin du tour.
3/3
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire