Volonté des Sultaï

Texte Anglais
Will of the Sultai
Sorcery

Choose one. If you control a commander as you cast this spell, you may choose both instead.
• Target player mills three cards. Return all land cards from your graveyard to the battlefield tapped.
• Put X +1/+1 counters on target creature, where X is the number of lands you control. It gains trample until end of turn.
Texte Français
Volonté des Sultaï
Rituel

Choisissez l'un. Si vous contrôlez un commandant au moment où vous lancez ce sort, vous pouvez choisir les deux à la place.
• Un joueur ciblé meule trois cartes. Renvoyez sur le champ de bataille, engagées, toutes les cartes de terrain depuis votre cimetière.
• Mettez X marqueurs +1/+1 sur une créature ciblée, X étant le nombre de terrains que vous contrôlez. Elle acquiert le piétinement jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire