Globe d'orage des dragons

Texte Anglais
Dragonstorm Globe
Artifact

Each Dragon you control enters with an additional +1/+1 counter on it.
: Add one mana of any color.
Texte Français
Globe d'orage des dragons
Artefact

Chaque dragon que vous contrôlez arrive avec un marqueur +1/+1 supplémentaire sur lui.
: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Chargement des Commentaires ...
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire