Assaut total

Texte Anglais
All-Out Assault
Enchantment

Creatures you control get +1/+1 and have deathtouch.
When this enchantment enters, if it's your main phase, there is an additional combat phase after this phase followed by an additional main phase. When you next attack this turn, untap each creature you control.
Texte Français
Assaut total
Enchantement

Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 et ont le contact mortel.
Quand cet enchantement arrive, si c'est votre phase principale, il y a une phase de combat supplémentaire après cette phase, suivie d'une phase principale supplémentaire. Quand vous attaquez pour la prochaine fois ce tour-ci, dégagez chaque créature que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tarkir La tempête des Dragons - 167/442

Illustrateur : Joshua Cairos

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire