Vétéran de cent batailles

Texte Anglais
Hundred-Battle Veteran
Creature - Zombie Warrior

As long as there are three or more different kinds of counters among creatures you control, this creature gets +2/+4.
You may cast this card from your graveyard. If you do, it enters with a finality counter on it.
4/2
Texte Français
Vétéran de cent batailles
Créature : zombie et guerrier

Tant qu'il y a au moins trois sortes de marqueurs différentes parmi les créatures que vous contrôlez, cette créature gagne +2/+4.
Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière. Si vous faites ainsi, elle arrive avec un marqueur "fatalité" sur elle.
4/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tarkir La tempête des Dragons - 82/442

Illustrateur : Wayne Wu

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire