Assistant de l'alchimiste

Texte Anglais
Alchemist's Assistant
Creature - Monkey

Lifelink
Renew — , Exile this card from your graveyard: Put a lifelink counter on target creature. Activate only as a sorcery.
2/1
Texte Français
Assistant de l'alchimiste
Créature : singe

Lien de vie
Renouveau — , exilez cette carte depuis votre cimetière : Mettez un marqueur "lien de vie" sur une créature ciblée. N'activez que lorsque vous pourriez lancer un rituel.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tarkir La tempête des Dragons - 71/442

Illustrateur : Eelis Kyttanen

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire