Bâton de Dingus

Texte Anglais
Dingus Staff
Artifact

Whenever a creature dies, Dingus Staff deals 2 damage to that creature's controller.
Texte Français
Bâton de Dingus
Artefact

À chaque fois qu'une créature meurt, le Bâton de Dingus inflige 2 blessures au contrôleur de cette créature.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 149/167

Illustrateur : Richard Kane-Ferguson

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

flaros74

Avatar de flaros74

Hors Ligne

Membre Banni depuis le 24/10/2019 sera débanni le 19/03/2028

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par flaros74 le Lundi 17 Novembre 2014 à 11:01


j'aime beaucoup ce bounce, il est juste meilleur que le bounce de base des éditions classiques ( dispersion je crois) car le kick optionnel permet un card advantage non négligable sur une carte qui supprime un permanent adverse (jetons) ou qui fait gagner du temps ( bye messe noire+ spectre hypnotiseur au tour 1), le fait de pouvoir piocher une carte en plus ça apporte un avantage très intéréssant sur une carte qui à priori ne paie pas de mine.
le fait que cette commune soit en commander ne m'étonne pas étant donné sa qualité.
ce n'est pas pour rien qu'avant sa sortie en commander bleu j'en eusse demandé 4 exemplaires dans la boutique près de chez moi...


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire