Exile target nonbasic land. Search its controller's graveyard, hand, and library for all cards with the same name as that land and exile them. That player then shuffles his or her library.
Texte Français
Salage rigoureux Rituel
Exilez le terrain non-base ciblé. Cherchez dans le cimetière, la main et la bibliothèque de son contrôleur toutes les cartes avec le même nom que ce terrain et exilez-les. Ce joueur mélange ensuite sa bibliothèque.
Commentaire #19 posté par bluespirit le Lundi 14 Mai 2018 à 21:36
Le 29/07/2015 à 10:15, Lunema avait écrit ...
Le 29/07/2015 à 07:16, nightmare117 avait écrit ...
Le 16/07/2015 à 08:25, richiardi49 avait écrit ...
euh avec Transcendance contrôlé par l?adversaire ça donne quoi?
heeeuuu cercle infini de perte et de gain de point de vie XD mais je pense que c'est quand meme l'adversaire qui prend des point de vie puisqu'il prend 2 pts de vie par chaque point de vie perdu
Une boucle infinie sur les points de vie, qui ne se finit ni ne se finit ni par un gain infini ni par un total tombant à zéro, ça ne donnerait pas match nul par hasard ?...
Les gars je croit qu'en fait ce serais un peu bete de jouer cette carte alors que l'adversaire a transcendance parce que vous ne pourrez alors plus gagner... En fait sur la carte y a marqué: si un adversaire devait gagner des points de vies, il en perd autant A LA PLACE.Donc il prend 1 dégat, effet de transcendance trigger il est censé gagner 2 pv sauf que effet de remède souillé, il en perd 2 a la place, ce qui retrigger l'effet de transcendance ect..Résultat ton adversaire est tout le temps a 0 et tu peu pas gagner. Alors on vas encore le dire si vous voulez pas gober de fausses infos que vous envoient des gens sans vérifier on poste la question sur le forum règle. Ceci dit je vais quand même vous remercier vous m'avez donner une idée de combo...
Commentaire #18 posté par Lunema le Mercredi 29 Juillet 2015 à 10:15
Le 29/07/2015 à 07:16, nightmare117 avait écrit ...
Le 16/07/2015 à 08:25, richiardi49 avait écrit ...
euh avec Transcendance contrôlé par l?adversaire ça donne quoi?
heeeuuu cercle infini de perte et de gain de point de vie XD mais je pense que c'est quand meme l'adversaire qui prend des point de vie puisqu'il prend 2 pts de vie par chaque point de vie perdu
Une boucle infinie sur les points de vie, qui ne se finit ni ne se finit ni par un gain infini ni par un total tombant à zéro, ça ne donnerait pas match nul par hasard ?...
Commentaire #17 posté par nightmare117 le Mercredi 29 Juillet 2015 à 07:16
Le 16/07/2015 à 08:25, richiardi49 avait écrit ...
euh avec Transcendance contrôlé par l?adversaire ça donne quoi?
heeeuuu cercle infini de perte et de gain de point de vie XD mais je pense que c'est quand meme l'adversaire qui prend des point de vie puisqu'il prend 2 pts de vie par chaque point de vie perdu
bluespirit
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 06/10/2017
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
Lunema
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 26/04/2013
15 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
nightmare117
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 09/07/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
elundirl
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 18/02/2015
15 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
badness6
Hors Ligne
Grade : [Druide]
Inscrit le 20/12/2005
6222 Messages/ 0 Contributions/ 56 Pts
richiardi49
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 09/08/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
Anastaszor
Hors Ligne
Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles
Grade : [Super Modo]
Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 30/03 à 16:35
7035 Messages/ 53 Contributions/ 0 Pts
badness6
Hors Ligne
Grade : [Druide]
Inscrit le 20/12/2005
6222 Messages/ 0 Contributions/ 56 Pts
sigis
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 10/10/2004
292 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts
tigrechinois
Hors Ligne
Grade : [Nomade]
Inscrit le 27/05/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts