Elspeth l'archange

Texte Anglais
Archangel Elspeth
Legendary Planeswalker - Elspeth

(+1)Create a 1/1 white Soldier creature token with lifelink.
(-2)Put two +1/+1 counters on target creature. It becomes an Angel in addition to its other types and gains flying.
(-6)Return all nonland permanent cards with mana value 3 or less from your graveyard to the battlefield.
/4
Texte Français
Elspeth l'archange
Planeswalker légendaire : Elspeth

(+1)Créez un jeton de créature 1/1 blanche Soldat avec le lien de vie.
(-2)Mettez deux marqueurs +1/+1 sur une créature ciblée. Elle devient un ange en plus de ses autres types et acquiert le vol.
(-6)Renvoyez sur le champ de bataille toutes les cartes de permanent non-terrain avec une valeur de mana inférieure ou égale à 3 depuis votre cimetière.
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Invasion des Machines - 6/411

Illustrateur : Cynthia Sheppard

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

Nawake

Avatar de Nawake

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/03/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/03/2011
37 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Nawake le Vendredi 13 Janvier 2012 à 17:35


Ok pour ajouter des bêtes.
Par contre c'est tellement bon d'avoir deux enchant en jeu (un de chaque ou deux d'un seul type) que ça m'embête d'en enlever... pis le deck fait un peu rien sans !
Par contre super la pyroépathite ^^ le boa est pas trop un pb avec son régen. Peut-être virer le noble pour une autre bête et se débrouiller après pour ajouter deux (trois ?) pyroépathite. J'y réfléchis =) merci !


Nawake

Avatar de Nawake

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/03/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/03/2011
37 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Nawake le Vendredi 13 Janvier 2012 à 17:31


ok pour ajouter des créatures.
Par contre c'est tellement bon d'avoir deux enchant sur table (un de chaque ou deux d'un seul type) que ça m'embête un peu d'en enlever... pis le deck fait un peu rien sans !
Cela dit super la pyroépathite ^^ Le boa sont pas trop un problème avec leur régen. peut-être virer le noble pour une autre bête et se débrouiller pour caser deux (trois ?) pyroépathite. J'y réfléchis =) merci ! 


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire