Ashnod's Coupon

Texte Anglais
Ashnod's Coupon
Artifact

, Sacrifice Ashnod's Coupon:

Target player gets you target drink.

Errata: You pay any costs for the drink.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, sacrifiez le Ashnod's Coupon : Le joueur ciblé va vous chercher la boisson ciblée.

Errata : Vous payez tous les coûts pour la boisson.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Unglued - 69/94

Illustrateur : Edward P. Beard, Jr.

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
UngluedNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

rer

Avatar de rer

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/10/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/07/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par rer le Dimanche 04 Août 2013 à 22:29


est trop marrante je vois bien le type allait chercher la bouteille lol
 


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire