Déni noble

Texte Anglais
Lofty Denial
Instant

Counter target spell unless its controller pays . If you control a creature with flying, counter target spell unless its controller pays 4 instead.
Texte Français
Déni noble
Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye . Si vous contrôlez une créature avec le vol, contrecarrez ce sort à moins que son contrôleur ne paye . à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2021 - 56/415

Illustrateur : Manuel Castañón

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

6Farsight

Avatar de 6Farsight

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/02/2017
749 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par 6Farsight le Jeudi 13 Avril 2017 à 16:27


Même en t2 ça pourrait se tenter, dans un ramp avec des mana dork, c'est ultra synergique.


piloucyril

Avatar de piloucyril

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/05/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/06/2016
10 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par piloucyril le Jeudi 13 Avril 2017 à 16:11


C'est pas trop mal en limité.


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire