Allosaure territorial

Texte Anglais
Territorial Allosaurus
Creature - Dinosaur

Kicker (You may pay an additional as you cast this spell.)
When Territorial Allosaurus enters the battlefield, if it was kicked, it fights another target creature.
5/5
Texte Français
Allosaure territorial
Créature : dinosaure

Kick (Vous pouvez payer supplémentaires au moment où vous lancez ce sort.)
Quand l'Allosaure territorial arrive sur le champ de bataille, s'il a été kické, il se bat contre une autre créature ciblée.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 184/269

Illustrateur : Jonathan Kuo

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 4 Commentaires
1

flaros74

Avatar de flaros74

Hors Ligne

Membre Banni depuis le 24/10/2019 sera débanni le 19/03/2028

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par flaros74 le Samedi 30 Juin 2018 à 11:07


Pas mal comme animal de compagnie,
ça change des chats et des cochon dinde...


Grimms

Avatar de Grimms

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 17/10/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/02/2017
24 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Grimms le Vendredi 06 Avril 2018 à 21:34


Je suis quand même content que les dinausors restent encore qq temps après Ixalan et affilié.


microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par microsnake77 le Vendredi 06 Avril 2018 à 09:43


@Shamyz : Le kick est fort en limité : pour 7 tu met une 5/5 qui détruit un dragon 4/4 vol c'est classe surtout en vert ^^
En standard il faut voir le nombre de créature ayant moins de 5 en force et endurance.
 


Shamyz

Avatar de Shamyz

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/01/2018
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Shamyz le Vendredi 06 Avril 2018 à 09:22


5/5 pour 2 forêts +2 inc, ok c'est pas mal.
Le kick en revanche... On en parle ?


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire