Foi des dévoués

Texte Anglais
Faith of the Devoted
Enchantment

Whenver you cycle or discard a card, vou may pay . If you do, each opponent loses 2 life and you gain 2 life.
Texte Français
Foi des dévoués
Enchantement

À chaque fois que vous recyclez ou vous défaussez d'une carte, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, chaque adversaire perd 2 points de vie et vous gagnez 2 points de vie.

Texte Anglais

Sorcery

Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 90/269

Illustrateur : Raoul Vitale

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.35 €
AmonkhetNM/MT0.35 €
AmonkhetNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

LightSelrahc

Avatar de LightSelrahc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/07/2018
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par LightSelrahc le Vendredi 18 Janvier 2019 à 18:20


Pas assez forte pour intégrer un vrai deck !


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire