Tezzeret, maître du métal

Texte Anglais
Tezzeret, Master of Metal
Legendary Planeswalker - Tezzeret

[+1]: Reveal cards from the top of your library until you reveal an artifact card. Put that card into your hand and the rest on the bottom of your library in a random order.
[-3]: Target opponent loses life equal to the number of artifacts you control.
[-8]: Gain control of all artifacts and creatures target opponent controls.
/5
Texte Français
Tezzeret, maître du métal
Planeswalker légendaire : Tezzeret

[+1]: Révélez les cartes du dessus de votre bibliothèque jusqu'à ce que vous révéliez une carte d'artefact. Mettez cette carte dans votre main et le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.
[-3]: L'adversaire ciblé perd un nombre de points de vie égal au nombre d'artefacts que vous contrôlez.
[-8]: Acquérez le contrôle de tous les artefacts et de toutes les créatures que l'adversaire ciblé contrôle.
/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Révolte éthérique - 190/184

Illustrateur : Tyler Jacobson

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 8 Commentaires
1

maxwilgaux

Avatar de maxwilgaux

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/04/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/12/2008
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par maxwilgaux le Lundi 20 Mars 2017 à 20:06


Le 05/12/2016 à 23:17, KOV avait écrit ...
ATTENTION !

Cette carte est exclusive aux Planeswalkers Packs, les nouveaux decks d'introduction. Cette carte ne sera pas disponibles dans les boosters packs Kaladesh. Elle sera légale dans les formats habituels.

Bonsoir.

 


Kaba

Avatar de Kaba

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/01/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/10/2016
196 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par Kaba le Mardi 24 Janvier 2017 à 21:14


Le 24/01/2017 à 21:12, Kaba avait écrit ...
Pour le coup il est pas si dégueulasse je trouve.

Son -3 peut faire bien bien mal avec un board plein de servos et indices.

On peut même imaginer un bleu/noir contrôle indices qui s'en sert uniquement pour aller chercher les gearhulk et faire son -3.


Kaba

Avatar de Kaba

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/01/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/10/2016
196 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Kaba le Mardi 24 Janvier 2017 à 21:12


Pour le coup il est pas si dégueulasse je trouve.

Son -3 peut faire bien bien mal avec un board plein de servos et indices.


korelvirus

Avatar de korelvirus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2015
608 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par korelvirus le Mercredi 14 Décembre 2016 à 10:14


Le 14/12/2016 à 00:43, sigis avait écrit ...
Vous avez remarqué le 190/184 avec Ajani à 185, ça veut dire que 4 autres cartes seront éditées hors de l'extension, non ?

Oui comme avec le deck PW de Chandra et Nissa, il y avait des cartes inédites propre à ces deck et non trouvables dans les booster de kaladesh. Ces cartes ont des synergies avec les PW des deck PW.

Comme Chandra, pyrogénie et Combustion libératrice qui sont propres au deck PW de chandra.


sigis

Avatar de sigis

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/08/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2004
292 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par sigis le Mercredi 14 Décembre 2016 à 00:43


Vous avez remarqué le 190/184 avec Ajani à 185, ça veut dire que 4 autres cartes seront éditées hors de l'extension, non ?


Slomerlast

Avatar de Slomerlast

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/04/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/08/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Slomerlast le Lundi 12 Décembre 2016 à 19:49


Le -3 il y a marqué dessus: "Montre moi un combo". 


lalao

Avatar de lalao

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/12/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/05/2016
193 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par lalao le Mardi 06 Décembre 2016 à 16:50


j'aurai préféré une liliana


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 20/03 à 21:28
8755 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par KOV le Lundi 05 Décembre 2016 à 23:17


ATTENTION !

Cette carte est exclusive aux Planeswalkers Packs, les nouveaux decks d'introduction. Cette carte ne sera pas disponibles dans les boosters packs Kaladesh. Elle sera légale dans les formats habituels.

Bonsoir.


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire