Mur de lave

Texte Anglais
Wall of Lava
Creature - Wall

Defender (This creature can't attack.)
: Wall of Lava gets +1/+1 until end of turn.
1/3
Texte Français
Mur de lave
Créature : mur

Défenseur (Cette créature ne peut pas attaquer.)
: Le Mur de lave gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ère Glaciaire - 223/383

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ice AgeNM/MT0.75 €
Ice AgeNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 9 Commentaires
1

flaros74

Avatar de flaros74

Hors Ligne

Membre Banni depuis le 24/10/2019 sera débanni le 19/03/2028

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par flaros74 le Dimanche 16 Avril 2017 à 21:26


c'est une carte qui est jouable dans: réanimator ; dans un midrange  en combinaison avec des alesha celle-qui-sourit-devant-la-mort (afin de défausser puis réanimer des 2 ou moins en force); et dans des decks basés sur la fouille en noir/rouge ou éventuellement carrément grixis.
sans parler effectivement du full lands ou d'autres applications que l'on pourrait lui trouver ( folie en bleu/rouge à défaut d'avoir des catalogues ( ça coute qd-meme  de moins meme si on défausse d'abord) ).
c'est également un sort qui pourra alimenter la force du drakon du logogriphe à la sortie d'amonkhet en modern et en standart d'içi 2 semaines.


Yirmiyah

Avatar de Yirmiyah

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/12/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/05/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par Yirmiyah le Mercredi 25 Février 2015 à 12:27


Elle est jouable si ca sert de jouer un sorcery. Dans le format on va pas se plaindre


DarkDestructor9

Avatar de DarkDestructor9

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/06/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 23/11/2009
86 Messages/ 0 Contributions/ 112 Pts

Commentaire #7 posté par DarkDestructor9 le Jeudi 06 Novembre 2014 à 00:21


Je me dois de revenir sur mes propos. Dans n'importe quel format, cette carte aurait été injouable.

Mais dans ce format particulier ou tu joues toujours 18 voire 19 lands parce que tu veux toujours tes 5 lands tour 5 mais que t'en veux jamais plus de 6-7, c'est vraiment frais pour lutter contre les fulls.
Et comme je le disais déjà, avec fouille, c'est sympa.

Je parle de scellé, j'ai pas fait plus de 20 drafts dans le format donc je peux pas trop me prononcer, mais vu que c'est pas une carte d'aggro et que 5cc c'est pas top en draft, contrairement au scellé, je pense pas que ça y soit très joué. 


Pinkpoh

Avatar de Pinkpoh

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/11/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/08/2013
38 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Pinkpoh le Lundi 20 Octobre 2014 à 23:30


 
Le 20/10/2014 à 22:10, Vince77 avait écrit ...
ça fait du quality quand même.

Même pas sûr. Tu défausses avant de piocher.


Vince77

Avatar de Vince77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Vince77 le Lundi 20 Octobre 2014 à 22:10


ça fait du quality quand même.


DarkDestructor9

Avatar de DarkDestructor9

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/06/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 23/11/2009
86 Messages/ 0 Contributions/ 112 Pts

Commentaire #4 posté par DarkDestructor9 le Lundi 20 Octobre 2014 à 22:04


Hors cartes delve, c'est assez naze, ça fait un CA de 0.


Vince77

Avatar de Vince77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Vince77 le Lundi 20 Octobre 2014 à 19:56


Je pense que ça se joue bien, trop land et hop 2 pioches pour 2 manas.


tezzeretpowaa

Avatar de tezzeretpowaa

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/02/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/01/2012
1339 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par tezzeretpowaa le Lundi 20 Octobre 2014 à 19:44


Commentaire intelligent, merci.
Est-ce que quelqu'un a vraiment joué cette carte en draft/ scellé ? Y a-t-il selon vous des decks qui pourraient le préférer à un bear vanilla ?


antifils

Avatar de antifils

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/02/2024

Grade : [Druide]

Inscrit le 22/07/2005
43 Messages/ 0 Contributions/ 49 Pts

Commentaire #1 posté par antifils le Samedi 13 Septembre 2014 à 21:05


lol!!! pour le coup il a vraiment une tête de mongol!!!


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire