Assistant d’atelier

Texte Anglais
Workshop Assistant
Artifact Creature - Construct

When Workshop Assistant dies, return another target artifact card from your graveyard to your hand.
1/2
Texte Français
Assistant d’atelier
Créature-artefact : construction

Quand l'Assistant d’atelier meurt, renvoyez une autre carte d'artefact ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 241/264

Illustrateur : Victor Adame Minguez

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander LegendsNM/MT0.25 €
KaladeshNM/MT0.25 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

hasphodel

Avatar de hasphodel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/05/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/04/2014
46 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par hasphodel le Jeudi 15 Septembre 2016 à 07:25


J'aime beaucouo cette illu! Il est trop mignon!!!


antifils

Avatar de antifils

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/02/2024

Grade : [Druide]

Inscrit le 22/07/2005
43 Messages/ 0 Contributions/ 49 Pts

Commentaire #1 posté par antifils le Jeudi 15 Septembre 2016 à 07:01


Récupérateur myr en moins bien


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire