Karador, chef de clan fantôme

Texte Anglais
Karador, Ghost Chieftain
Legendary Creature - Centaur Spirit

Karador, Ghost Chieftain costs 1 less to cast for each creature card in your graveyard.
During each of your turns, you may cast one creature card from your graveyard.
3/4
Texte Français
Karador, chef de clan fantôme
Créature légendaire : centaure et esprit

Karador, chef de clan fantôme coûte 1 de moins à lancer pour chaque carte de créature dans votre cimetière.
Pendant chacun de vos tours, vous pouvez lancer une carte de créature depuis votre cimetière.
3/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : DCI Judge Gift - 92/200

Illustrateur : Todd Lockwood

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander MastersNM/MT1.50 €
Double Masters 2022NM/MT1.00 €
CommanderNM6.00 €
CommanderNM/MT1.00 €
CommanderNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 3 Commentaires
1

Vince77

Avatar de Vince77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Vince77 le Vendredi 18 Juillet 2014 à 17:06


Oui ils le peuvent normalement.


kamak

Avatar de kamak

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/01/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/10/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par kamak le Vendredi 18 Juillet 2014 à 15:09


pourtant ils sont bien deux sur l'image et ont tous deux l'air aussi débiles donc ça devrait fonctionner


Keos

Avatar de Keos

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/10/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/08/2013
45 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Keos le Mardi 05 Novembre 2013 à 09:24


si on met 2 "moggs bas-de-plafond", ils peuvent attaquer et bloquer ensemble je suppose ?
En toute logique, ils ne devraient pas pouvoir se diriger l'un l'autre car tout aussi stupide l'un que l'autre
L'esprit jeu de rôle qui ressort ^^


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire