Sanctificateur d’âmes

Texte Anglais
Sanctifier of Souls
Creature - Human Cleric

Whenever another creature enters the battlefield under your control, Sanctifier of Souls gets +1/+1 until end of turn.
, Exile a creature card from your graveyard: Put a 1/1 white Spirit creature token with flying onto the battlefield.
2/3
Texte Français
Sanctificateur d’âmes
Créature : humain et clerc

À chaque fois qu'une autre créature arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, le Sanctificateur d’âmes gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
, exilez une carte de créature depuis votre cimetière : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 blanche Esprit avec le vol.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 39/205

Illustrateur : Jesper Ejsing

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT0.50 €
Eldritch MoonNM/MT0.50 €
Eldritch MoonNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 6 Commentaires
1

Vince77

Avatar de Vince77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Vince77 le Dimanche 10 Juillet 2016 à 14:27


Il aurait pu coûter la moitié qu'il n'aurait pas été encore joué...


Lorkinshan

Avatar de Lorkinshan

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 25/08/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2012
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Lorkinshan le Dimanche 10 Juillet 2016 à 14:15


Ou alors le Jitte d'Umezawa.


canardwc86

Avatar de canardwc86

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/04/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/04/2014
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par canardwc86 le Dimanche 10 Juillet 2016 à 14:00


Le 04/07/2016 à 11:29, piloucyril avait écrit ...
Le 01/07/2016 à 22:11, galaxyoyo avait écrit ...
Pourquoi les cartes de packs d'intro sont généralement trop mauvaises pour être réellement jouées ?


Parce que les cartes des packs d'intro n'ont jamais une grosse cote car très facile a avoir. Prix = rareté + demande.
Si tu mets une carte très bonne dans un pack d'intro sa valeur sera dépréciée, et Wotc perds au change car sa renommée et son économie repose en partie du fait que c'est un jeu axée sur la collection. 

Un super exemple => Mycoloth cette carte ultrafumée est elle est dispo dans un pack d'intro et c'est un incontournable dans tout les deck saprobryontes. Résultat des courses , elle ne vaut que 5 euros au lieu de 50.

Ou Troll des tombes golgari, l'incontournable du deck dredge.


piloucyril

Avatar de piloucyril

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/05/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/06/2016
10 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par piloucyril le Lundi 04 Juillet 2016 à 11:29


Le 01/07/2016 à 22:11, galaxyoyo avait écrit ...
Pourquoi les cartes de packs d'intro sont généralement trop mauvaises pour être réellement jouées ?


Parce que les cartes des packs d'intro n'ont jamais une grosse cote car très facile a avoir. Prix = rareté + demande.
Si tu mets une carte très bonne dans un pack d'intro sa valeur sera dépréciée, et Wotc perds au change car sa renommée et son économie repose en partie du fait que c'est un jeu axée sur la collection. 

Un super exemple => Mycoloth cette carte ultrafumée est elle est dispo dans un pack d'intro et c'est un incontournable dans tout les deck saprobryontes. Résultat des courses , elle ne vaut que 5 euros au lieu de 50.


galaxyoyo

Avatar de galaxyoyo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/11/2015
91 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par galaxyoyo le Vendredi 01 Juillet 2016 à 22:11


Pourquoi les cartes de packs d'intro sont généralement trop mauvaises pour être réellement jouées ?


piloucyril

Avatar de piloucyril

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/05/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/06/2016
10 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par piloucyril le Mercredi 29 Juin 2016 à 09:43


C'est plutôt balaise de la part d'un mec qui porte un couvre-chef aussi ridicule   ?:)


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire