Cavalière pâle de Trostad

Texte Anglais
Pale Rider of Trostad
Creature - Spirit

Skulk (This creature can't be blocked by creatures with greater power.)

When Pale Rider of Trostad enters the battlefield, discard a card.
3/3
Texte Français
Cavalière pâle de Trostad
Créature : esprit

Furtivité (Cette créature ne peut pas être bloquée par des créatures de force supérieure.)

Quand la Cavalière pâle de Trostad arrive sur le champ de bataille, défaussez-vous d'une carte.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 128/297

Illustrateur : Seb McKinnon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

tricheliades

Avatar de tricheliades

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/11/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/09/2008
28 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Commentaire #1 posté par tricheliades le Lundi 28 Mars 2016 à 19:31


bien cool celle là !


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire