Conscription abominable

Texte Anglais
Ghastly Conscription
Sorcery

Exile all creature cards from target player's graveyard in a face-down pile, shuffle that pile, then manifest those cards. (To manifest a card, put it onto the battlefield face down as a 2/2 creature. Turn it face up at any time for its mana cost if it's a creature card.).
Texte Français
Conscription abominable
Rituel

Exilez toutes les cartes de créatures du cimetière du joueur ciblé dans un tas face cachée, mélangez-le, puis manifestez ces cartes. (Pour manifester une carte, mettez-la sur le champ de bataille face cachée comme une créature 2/2. Retournez-la face visible à tout moment pour son coût de mana si c'est une carte de créature.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Destin Reforgé - 70/185

Illustrateur : YW Tang

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.50 €
Commander 2019NM/MT0.50 €
Commander 2016NM/MT0.50 €
Commander 2016NM/MT0.50 €
Fate ReforgedNM/MT0.50 €
Fate ReforgedNM/MT0.50 €
Fate ReforgedNM/MT1.00 €
Fate ReforgedNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 24 Commentaires

Taraviel

Avatar de Taraviel

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/01/2013
Dernière connexion : le 01/04 à 21:19
1201 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #24 posté par Taraviel le Vendredi 09 Janvier 2015 à 15:56


Le 09/01/2015 à 15:44, Elloni avait écrit ...
Je suis le seul surpris de voir cette mythique sans clan? Au début j'ai vu noir je me suis dis "tiens c'est celle d'abzan ou de mardu" et en fait non.. j'ai pas trop compris x) vu qu'il y a déjà 1 mythique monocolore sans effet avec d'autres couleur pour les autres clan 

A prioris, on a 2 mythiques par couleurs, une créa mythique associé à un clan (avec une capa activé en cout hybride des 2 autres couleurs du clans) et une autre qui n'est pas une carte de clan, donc rien de surprenant ici.


Cette mythique est la seule (hormis Ugin) qui ne soit pas associée à un clan (regarde les symboles en fond). D'où sa question. Et je crois qu'il n'y a pas de logique particulière à ce niveau-là :
-les deux mythiques blanches sont jeskaï (clan principalement bleu à la base)
-les deux mythiques bleues sont sultaï (clan noir)
-les deux mythiques noires sont mardu (clan rouge) et non-affiliée
-la mythique rouge révélée est affiliée temur (clan vert)
-les deux mythiques vertes sont affiliées temur et abzan

Une seule pour abzan et mardu donc contre deux pour les autres. La dernière mythique rouge serait donc mardu ou non-affiliée.


Elloni

Avatar de Elloni

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/06/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2009
2289 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #23 posté par Elloni le Vendredi 09 Janvier 2015 à 15:44


Je suis le seul surpris de voir cette mythique sans clan? Au début j'ai vu noir je me suis dis "tiens c'est celle d'abzan ou de mardu" et en fait non.. j'ai pas trop compris x) vu qu'il y a déjà 1 mythique monocolore sans effet avec d'autres couleur pour les autres clan 

A prioris, on a 2 mythiques par couleurs, une créa mythique associé à un clan (avec une capa activé en cout hybride des 2 autres couleurs du clans) et une autre qui n'est pas une carte de clan, donc rien de surprenant ici.


Wyarak

Avatar de Wyarak

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/09/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/06/2010
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #22 posté par Wyarak le Vendredi 09 Janvier 2015 à 00:03


Le 08/01/2015 à 21:53, microsnake77 avait écrit ...
@qartherus :
Apparemment tu es le patient zéro d'une maladie qui pousse les gens à écrire la même bétise ... et ça a l'air super contagieux oulaaaaaa !!
Bon un peu de sérieux : 7 manas pour espérer mettre quelques 2/2 à condition que l'adversaire (sultai) soit assez bête pour ne pas utiliser le delve sur les cartes présentes dans son grave ... en plus c'est un rituel donc en réponse l'adversaire peut faire un instant delve en réponse ... en effet sultai en tremble déjà

T'es pas obligé de le faire sur ton adversaire, tu peux choisir n'importe quel joueur, y compris toi.


DarkDestructor9

Avatar de DarkDestructor9

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/06/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 23/11/2009
86 Messages/ 0 Contributions/ 112 Pts

Commentaire #21 posté par DarkDestructor9 le Jeudi 08 Janvier 2015 à 23:44


Le potentiel moi de cette carte en sultai


Lojek

Avatar de Lojek

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/05/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/01/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #20 posté par Lojek le Jeudi 08 Janvier 2015 à 23:34


le potentiel destructeur de cette carte en sultai


microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #19 posté par microsnake77 le Jeudi 08 Janvier 2015 à 22:22


@Darude :
Souvent il y en a qui s'enflamment pour une carte naze juste parce qu'elle est mytique et potentiellement marrante à jouer dans un deck fun/casual donc oui j'ai cru que vous étiez sérieux ^^


Darude

Avatar de Darude

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/08/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2014
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #18 posté par Darude le Jeudi 08 Janvier 2015 à 22:11


Le 08/01/2015 à 21:53, microsnake77 avait écrit ...
@qartherus :
Apparemment tu es le patient zéro d'une maladie qui pousse les gens à écrire la même bétise ... et ça a l'air super contagieux oulaaaaaa !!
Bon un peu de sérieux : 7 manas pour espérer mettre quelques 2/2 à condition que l'adversaire (sultai) soit assez bête pour ne pas utiliser le delve sur les cartes présentes dans son grave ... en plus c'est un rituel donc en réponse l'adversaire peut faire un instant delve en réponse ... en effet sultai en tremble déjà

Eh oui, il y a toujours des gens qui ne comprennent pas l'humour. Enfin bon.


microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #17 posté par microsnake77 le Jeudi 08 Janvier 2015 à 22:06


De plus, Whip of Erebos, pharika et Soul of Innistrad sont moins utiles si on veut que cette carte soit intéressante à jouer


fullmetal14

Avatar de fullmetal14

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/12/2010
89 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #16 posté par fullmetal14 le Jeudi 08 Janvier 2015 à 22:05


Je suis le seul surpris de voir cette mythique sans clan? Au début j'ai vu noir je me suis dis "tiens c'est celle d'abzan ou de mardu" et en fait non.. j'ai pas trop compris x) vu qu'il y a déjà 1 mythique monocolore sans effet avec d'autres couleur pour les autres clan 


microsnake77

Avatar de microsnake77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/11/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #15 posté par microsnake77 le Jeudi 08 Janvier 2015 à 21:55


Oups c'est le joueur ciblée, désolé je vais aller me coucher.
Il n'empêche que sultai met des carte en grave pour le delve donc c'est pas du tout synergique avec cette carte mais bon pk pas trouvé un truc sympa à faire mais seulement pour le fun hein ^^


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire