Council's Judgment

Texte Anglais
Council's Judgment
Sorcery

Will of the council — Starting with you, each player votes for a nonland permanent you don't control. Exile each permanent with the most votes or tied for most votes.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Volonté du conseil — En commençant par vous, chaque joueur vote pour un permanent non-terrain que vous ne contrôlez pas. Exilez chaque permanent avec le plus de votes ou qui est à égalité pour le plus de votes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy - 16/210

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Outlaws of Thunder Junction : CommanderNM/MT1.90 €
Double MastersNM/MT1.90 €
ConspiracyNM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 12 Commentaires
12

Cerbeum

Avatar de Cerbeum

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/02/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/10/2010
176 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #12 posté par Cerbeum le Jeudi 16 Avril 2015 à 18:38


Le 16/04/2015 à 17:25, fanthomas avait écrit ...
est-ce que ça contourne aussi la protection contre le blanc ?

Oui ça ne cible pas.
Bon, sinon, y a le forum règle pour les questions de ce genre ^^


fanthomas

Avatar de fanthomas

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/02/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/05/2010
42 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #11 posté par fanthomas le Jeudi 16 Avril 2015 à 17:25


est-ce que ça contourne aussi la protection contre le blanc ?


billythekid35

Avatar de billythekid35

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/09/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par billythekid35 le Mercredi 15 Avril 2015 à 07:31


pensez vous qu'ils vont sortir un deuxième conspiracy???


Huntmaster

Avatar de Huntmaster

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/06/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2014
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par Huntmaster le Jeudi 23 Octobre 2014 à 14:40


Le 23/10/2014 à 14:39, Taraviel avait écrit ...
Oh que oui ! Et pas qu'en EDH. C'est aussi très sympas en multi/casu.


Merci ^^


Taraviel

Avatar de Taraviel

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/01/2013
Dernière connexion : le 01/04 à 21:19
1201 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par Taraviel le Jeudi 23 Octobre 2014 à 14:39


Oh que oui ! Et pas qu'en EDH. C'est aussi très sympas en multi/casu.


Huntmaster

Avatar de Huntmaster

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/06/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/01/2014
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par Huntmaster le Jeudi 23 Octobre 2014 à 14:28


J'ai eu cette carte dans un booster Conspiracy, mais je voulais savoir si elle était utilisable en EDH svp ^^


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 01/04 à 20:28
7039 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Commentaire #6 posté par chaudakh le Vendredi 23 Mai 2014 à 22:22


Le 23/05/2014 à 14:56, Kahura avait écrit ...
En duo, ça exile un permanent de votre choix pour 3 mana et ça contourne hexproof, tout en obligeant l'adversaire à sacrifier un autre permanent. Détruire un permanent et un terrain tour 3 c'est vraiment fort..


Un adversaire "normal" choisira le même permanent que toi (puisque tu commences par annoncer ton choix), pour pas avoir à exiler 2 permanents... néanmoins, c'est une super carte !


aurel2708

Avatar de aurel2708

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/10/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/11/2008
78 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par aurel2708 le Vendredi 23 Mai 2014 à 20:29


question pour un joueur de magic: Quelqu'un sais si cette édition et ces cartes comme celle ci sont légale en tournoi?.
dans qu'elle format sont légales les cartes de cette édition, cette édition est t'elle comme portale,ou unglued (car je trouve certaine cartes trop forte), si certaine carte sont pas légales, les cartes réedités seront t'elles légale en tournois?


Fostus

Avatar de Fostus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/01/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/10/2011
1231 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par Fostus le Vendredi 23 Mai 2014 à 16:17


Le 23/05/2014 à 14:56, Kahura avait écrit ...
En duo, ça exile un permanent de votre choix pour 3 mana et ça contourne hexproof, tout en obligeant l'adversaire à sacrifier un autre permanent. Détruire un permanent et un terrain tour 3 c'est vraiment fort..

c'est non terrain heureusement! mais sa reste très fort!!


Kahura

Avatar de Kahura

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/06/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2012
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Kahura le Vendredi 23 Mai 2014 à 14:56


En duo, ça exile un permanent de votre choix pour 3 mana et ça contourne hexproof, tout en obligeant l'adversaire à sacrifier un autre permanent. Détruire un permanent et un terrain tour 3 c'est vraiment fort..


12
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire