Réserve du nécromancien

Texte Anglais
Necromancer's Stockpile
Enchantment

, Discard a creature card: Draw a card. If the discarded card was a Zombie card, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield tapped.
Texte Français
Réserve du nécromancien
Enchantement

, défaussez-vous d'une carte de créature : Piochez une carte. Si la carte défaussée était une carte de zombie, mettez sur le champ de bataille, engagé, un jeton de créature 2/2 noire Zombie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2015 - 108/269

Illustrateur : Seb McKinnon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2015NM/MT0.90 €
Magic 2015NM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 9 Commentaires
1

Xirawn

Avatar de Xirawn

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/01/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/11/2014
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par Xirawn le Mercredi 05 Novembre 2014 à 20:40


Sachant qu'en mono noir il y a peu de pioche , elle remplace efficacement le contaminateur de tombe . Et si en plus on sacrifie un zonzon qui peut revenir facilement , c'est tout bénèf .


Vince77

Avatar de Vince77

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par Vince77 le Vendredi 11 Juillet 2014 à 16:49


En T2 je sais pas mais dans un noir pur il kiff Goule née du voile... De là à voir ça en modern malheureusement...


yavandel

Avatar de yavandel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/03/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/07/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par yavandel le Vendredi 11 Juillet 2014 à 16:06


seulement a un euro ? attendons de voir se que sa donne lors des tournois t2 . 


Mimiche19

Avatar de Mimiche19

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2013
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Mimiche19 le Mardi 01 Juillet 2014 à 12:44


Ptit générateur pour un deck folie, ça peut être sympa


Ezexperience

Avatar de Ezexperience

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/12/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/10/2010
1097 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Ezexperience le Mardi 01 Juillet 2014 à 10:47


Dans un Dredgevine ? Avec Skaab Déprédateur ?


blakening

Avatar de blakening

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/11/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/02/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par blakening le Lundi 30 Juin 2014 à 21:07


gravecrawler mes amis, gravecrawler. cet enchant est parfais, il entre complètement dans la curve à 2 des  jeux zombie, qui manque de slots à ce niveau


yavandel

Avatar de yavandel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/03/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/07/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par yavandel le Lundi 30 Juin 2014 à 13:46


avec sa les jeux zombie vont revenir en force . compétitif je sais pas , avec seigneurs des mort-vivants sa peut être très puissant .  ensuite une crypte de tormod ou autre du genre et le deck est foutu en l'air . ont peut mettre un brin de  bleu pour contrer c'est éventuel menace .... moi sa me ferait mal au cul de mettre du bleu uniquement pour contrer ou renvoyer le permanent  a la place de zombie bien bourrin .


PedonculeDeGzor

Avatar de PedonculeDeGzor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 17/08/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/04/2011
690 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par PedonculeDeGzor le Lundi 30 Juin 2014 à 11:34


D'un côté avec un gravecrawler la capa c'est pour 3 tu poses une 2/2, une 2/1 qui peut pas bloquer et tu pioches une carte, ça commence à être fort. Après faut jouer un peu plus de zombies pour la rentabiliser vraiment je pense, mais faut aussi pouvoir les récupérer, ce qui n'est pas le cas de tous les zombies


Liehos

Avatar de Liehos

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/04/2009
4483 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Liehos le Lundi 30 Juin 2014 à 09:35


j'aime bien
Je sais pas si ça peut atteindre le modern ou non
Avec Gravecrawler notamment
Le truc c'est que la capacité coûte peut-être un mana trop cher
Si seulement ça aurait pu coûter 1 mana noir seulement


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire