Chevalière céleste de Lyev

Texte Anglais
Lyev Skyknight
Creature - Human Knight

Flying

When Lyev Skyknight enters the battlefield, detain target nonland permanent an opponent controls. (Until your next turn, that permanent can't attack or block and its activated abilities can't be activated.).
3/1
Texte Français
Chevalière céleste de Lyev
Créature : humain et chevalier

Vol

Quand la Chevalière céleste de Lyev arrive sur le champ de bataille, détenez un permanent non-terrain ciblé qu'un adversaire contrôle. (Jusqu'à votre prochain tour, ce permanent ne peut ni attaquer ni bloquer et ses capacités activées ne peuvent être activées.).
3/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 179/275

Illustrateur : Johannes Voss

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double Masters 2022NM/MT0.25 €
Double Masters 2022NM/MT0.35 €
Return to RavnicaNM/MT0.35 €
Return to RavnicaNM/MT0.35 €
Return to RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 9 Commentaires
1

neowillow

Avatar de neowillow

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 01/09/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/04/2008
303 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par neowillow le Dimanche 30 Juin 2013 à 19:25


C'est marqué le permanent ne peut ni attaquer ni bloquer ni utiliser ses capas.  Il N'EST PAS marqué aquérez le controle du permanent.


Chris_From_03

Avatar de Chris_From_03

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/03/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/05/2013
8 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par Chris_From_03 le Dimanche 30 Juin 2013 à 14:27


Concrètement, comment cela se passe? La carte choisie reste sur le champ de bataille du côté de l'adversaire ou elle vient de notre côté?

L'adversaire fait donc un tour sans cette carte? Est-il possible de sacrifier la carte détenue?

Merci pour vos réponse. Je suis encore loin d'avoir saisi toutes les subtilités du jeu... 


Artar

Avatar de Artar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/05/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/04/2010
1238 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par Artar le Mercredi 19 Septembre 2012 à 20:44


Enfin une carte qui pourra aider à remplacer la défunte épisseuse de lame dans mon blink =)


Dragonkhane

Avatar de Dragonkhane

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/08/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/09/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Dragonkhane le Lundi 17 Septembre 2012 à 00:45


meme si on la gère avant la fin du tour de l adv. notre permanent reste engagé kan vient notre tour ... ca permet vraiment bien de ralentir la sorti des decks aggro ... forte la capa "detain" ... et puis 3/1 vol pour 3 c est loin d'être dégeulasse ... tres bonne unco ...


MP31

Avatar de MP31

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/08/2012
76 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par MP31 le Lundi 03 Septembre 2012 à 18:24


voila qui représente bien les azorius, une bonne petite capa de controle et une illus superbe 
g de plus en plus hate à l'AP maintenant que g vu ça 


darkspell

Avatar de darkspell

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/07/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/07/2012
943 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par darkspell le Lundi 03 Septembre 2012 à 13:05


Lui donner la célérité lui aurait donner une côte élevée et une capacité meilleure même si c'est déja pas mal


Akwarius

Avatar de Akwarius

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/08/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/04/2004
89 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Akwarius le Dimanche 02 Septembre 2012 à 20:03


chez les Azorius, on se concentre sur le contrôle.
pas mal cette capa, a mon avis y a quelques cartes azorius qui perceront dans certains decks.


taiyaki

Avatar de taiyaki

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/05/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/04/2012
177 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par taiyaki le Dimanche 02 Septembre 2012 à 14:18


sympa pour le  blink cette nouvelle capa


stormwite

Avatar de stormwite

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/07/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par stormwite le Dimanche 02 Septembre 2012 à 13:18


 Cette carte est très simpa et son illu et juste sublime


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire